Я тоже рассчитывала на ответ типа: "Подъезжай после работы, все поставим!" Чем больше читаю, тем больше запутываюсь
Есть! Подготовка под установку есть. Два разъема. Что к дилеру заехать можно и все сделать, я понимаю. Интересует, можно ли скачать все необходимые файлы и установить САМОЙ. Мнения разные.. Еще раз спасибо
Посоветуйте по комплектации. заказал такое авто http://www.drive2.ru/r/audi/873212/ есть еще возможность что-то подправить. у кого какие идеи, отпишитесь. стоит ли брать климат или кондея хватает?
Есть конфигурация? Кондей в а3 неплохой, но климат - маст хэв. Тем более, когда машина на заказ. Для меня: черный потолок, доп. освещение салона, цветной бк, складывание зеркал - важные опции. Но брал пакетную - много чего нет.
По мне так, "датчик света/дождя с ассистентом переключения дальнего света", на фиг не нужная опция. На прошлом тигуане датчик дождя только раздражал, а адаптивный свет с автоматическим дальним работал через раз. Постоянно слепил попутный транспорт, т.к. габариты у народа оставляют желать лучшего. "Система автоматической парковки" - тоже на любителя. ИМХО баловство, если есть хоть какой-то опыт. В место этих опций себе заказал поясничный упор, музыку Audi Sound sistem, черный потолок, пакет доп. освещения, климат, расширенная отделка алюминием и блестящие молдинги. Сигналку не беру, т.к. КАСКО. Если бы не бюджет, который и так вышел за 1550т.р., обязательно взял бы блютуз, круиз-контроль, датчик давления в шинах.
ivan1982, без датчика дождя при включении заднего будет махать дворником. Ассистент дальнего, может, и не сильно нужен, но датчик света/дождя штука полезная. Можно приоткрытые окна оставлять, а она их при дожде закрывает. Косвенный контроль давления можно включить через VCDS.
Уважаемые владельцы а3 седан, стоит ли заказывать машину на 17 дисках? Или на 16 она ведет себя тоже достойно?
Катаюсь на 16, не жалуюсь. Думал брать 17 на лето - сейчас в раздумьях. Что-то мне кажется что они квадратными станут с нашими дорогами. =\