Мне менеджер в салоне объяснил (сами решайте, можно ли верить офиц.дилеру)), что эту коробку с 13г просто сделали более ремонтопригодной, никаких серьезных конструктивных изменений не делалось.
Всем привет Извиняюсь, не все успела прочесть, а вопрос дооснащения навигацией обсуждали? Прочитала про А4 (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356829&page=1), можно такие же манипуляции на наши тачки сделать? Блин, открыла еще раз и засомневалась, о дооснащении ли это.. Я до этого на бмв ездила, пока не разобралась.. Помогииите, пожалуйста
Я, конечно, немного пафосно выразился, говоря о подрулевых лепестках, предвосхищая вопросы Имел ввиду, что эта функция находится на рукоятке управления стеклоочистителем [руководство по эксплуатации - страница 42], которая расположена под рулём. Безусловно, это не те лепестки, которые переключают передачи в некоторых модификациях А по поводу мокрой коробки, так она стоит только на quattro, имеет 6 ступеней, вместо семи, выдерживает больший момент и надежнее.
Сорри за оффтоп, но х.з. в какую тему это писать, а создавать новую - уж совсем бред. Вопрос вот какой. На сайте ауди в разделе "Программа лояльности" есть такая фраза: "Для владельцев серебряных карт действуют дополнительные услуги:Аренда подменного а/м на время ремонта со скидкой 20%." Я как-то надеялся что на время ремонта подменку бесплатно дают... Или я не прав?
На сколько я знаю, бесплатно подмену дают, если ремонт гарантийный. Если нет, то за ваши деньги, вот тут вы и сможете воспользоваться 20 % скидки.
Я имела в виду самой перепрошить, что-то загрузить и ездить. То есть бесплатно.. Так не получится, что ли?
Нет. Там порядка 5 различных устройств у которых в названии присутствует MMI, если у вас базовое MMI Radio, то с ним вообще фиг че сделаешь, нужно менять как минимум блок управления.
У меня коробка начала свистеть при переключении на второю на 4000км, на 4500 добавился свист со вторйо на третью. В воскресенью узнаю что за шляпа и какую подмену нынче дают)))