По А4 - очень хороша на скоростях. Зима - можно на ровном месте практически повиснуть, весной, из за колейности, тоже проблемы - брюхо жалко
Ключевая проблема спортподвески для меня - ее несовместимость с нашими бордюрами. Да, ППД не так круто выглядит, зато бампер цел, потому как почти всегда выше бордюрного камня. И да, валкость на ППД не слишком большая, видимо, сплошные сайленты делают свое дело.
20, вроде Спортивная — еще минус 10 Слайн — еще минус 15 У меня спортивная, и мне она кажется высоковатой и недостаточно жесткой. Все на себя надо выбирать.
Под заказ. Шла 3 месяца. Смотря что подразумевается под стандартными. У меня крайне редко сигналит на бордюр, хотя даже такие способны уничтожить как минимум передний бампер. За зад не переживаю, камера на А3 - лучшая, которую встречал.
У меня европодвеска, по хорошей дороге просто отлично, управляемость на высоте, а если дорога не очень то можно и пузом зацепить.
Без холивара - большая ли разница между 1.4 и 1.8? Очень важный момент для меня - с одной стороны, не гонщик, с другой - будет ли хватать 1.4 на дороге. Смотрел тест-драйвы, там все на 1.8 ездят и радуются. И второй момент - кто за сколько брал 1.4 Ambition со всеми нужными опциями (климат, биксенон, блутус) - когда поеду к дилеру, надо знать, до какой суммы торговаться.
Спасибо. Еще мнения? все-таки с одной стороны 60 сил, с другой - сколько допов можно взять на эти деньги! Я однозначно попробую обе версии, но за 1 тест-драйв много не поймешь!