А3 седан

Тема в разделе "A3", создана пользователем Zeliboba-2503, 26 май 2013.

1. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    От двух литров наверное да:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Composter-box

Composter-box Новичок

14 апр 2013
    64
    A3 Sedan 1.4 TFSI
    4.2 :D:D:D

3. ivan1982

ivan1982 Bad e-mail

19 мар 2005
    135
    А3 sedan 8v 1.8tq
    Добрый день.

1. Кто-нибудь пользуется Audi Drive select? Стоящая вещь? Стоит ли переплачивать?
    2. Большая разница между 16 и 17-ми дисками? Жесткость управляемость?
    3. Есть принципиально отличие от цветного мультифункционального дисплея и монохромного?

Думаю, что лучше 17" диски + Audi Drive Select + Цветной дисплей+тканевые спортивные сидения или кожаные спортивные сидения с алькантарой (Или обычные сидения с комбинированной обивкой (Кожзам+ткань, коричневые), но с электрорегулировками).

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Лучше пожертвовать электрорегулировкой но взять спорт сиденья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ulmcheg

Ulmcheg Участник форума

20 апр 2014
    351
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 Quattro TFSI
    Подскажите, возможно кто-то уже стал обладателем акционной А3 седан.
    Это комплектация Attraction + ксенон + mmi + климат + 8 динамиков + кожаный руль 4 спицы и все, или есть что-то еще? Можно ли дооснастить эту машину ? Напрмер "Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие" я так понимаю они не входят в эту комплектацию? (Ну и парктроник тудаже)

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Все можно что перечислили хоть навигацию, но дорого
    Дооснастить можете всем что выпускает компания Ауди на этот автомобиль

7. ilya.mi

ilya.mi Новичок

12 фев 2014
    96
    А3/седан/1,4/14г
    Не совсем так. Дооснастить (дозаказать с завода) можно всем, что доступно для заказа в комплектации Этрекшн.

8. Ulmcheg

Ulmcheg Участник форума

20 апр 2014
    351
    Москва
    А если машина уже стоит в салоне?

P.S. Датчик света\дождя идет в конфигураторе вроде как с mmi и ксеноном обязательно, как обстоят дела тут?

9. ilya.mi

ilya.mi Новичок

12 фев 2014
    96
    А3/седан/1,4/14г
    В этом случае не могу подсказать. Думаю лучше уточнить непосредственно у дилера.

10. Composter-box

Composter-box Новичок

14 апр 2013
    64
    A3 Sedan 1.4 TFSI
    Раньше точно шли раздельно с mmi

11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Это откуда такая уверенностт?))

P. s. Вот драйв селект пока что невозможно сделать

12. ilya.mi

ilya.mi Новичок

12 фев 2014
    96
    А3/седан/1,4/14г
    Оттуда, что я сам заказал по этой акции. И некоторые опции не получилось заказать именно по той причине, что они идут например для Амбишн, а по акции именно Эттрекшн.

13. AndreUltima

AndreUltima Новичок

13 авг 2013
    93
    A3 8V/1.4 TFSI/Мех
    http://www.audi-service.ru/A3_8V_1?product_id=1392
    И вообще как оно? Стоит ли ставить на механику 1,4?

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Еще раз. Это НЕвозможно поставить к сожалению. Позвоните и узнайте.

15. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Практически все опции можно доставить потом. Кроме драйв селекта ( пока что)

16. ilya.mi

ilya.mi Новичок

12 фев 2014
    96
    А3/седан/1,4/14г
    Про "потом" я ничего и не говорил... Я говорил о заказе с завода.

17. Valdemare

Valdemare Новичок

21 апр 2014
    3
    а3 седан
    Привет, недавно купил такую (акционную) со следующими опциями:
    ксенон;
    климат;
    mmi;
    задний парктроник (звуковой);
    10 динамиков (180 Вт);
    руль 4 спицы (за 20 или 26 т.р. по цене конфигуратора - не знаю);
    17" колёса 10 спиц Dynamic;
    расширенная отделка салона элементами с покрытием aluminium;
    декоративные вставки 3D optic;
    белый металлик;
    дополнительные крепежи для груза.
    Машина выпущена в декабре 2013 года, конечная цена ~1040. Акционные машины бывают в разных комплектациях, так что возможны и другие наборы опций, но лучше позвонить в салон и спросить чего есть (хотя вот один из менеджеров узнал об этой акции лишь после моего звонка и сразу начал говорить, что машин мало и разбирают, как горячие пирожки). И, как отметили выше, практически все прочие опции можно доставить потом.

18. Ulmcheg

Ulmcheg Участник форума

20 апр 2014
    351
    Москва
    Большое спасибо, просто сообщили что много чего нельзя доставить потом. Хотя меня конкретно интересовали блестящие молдинги по периметру окон и сказали что их ОД не ставит если на машине с завода нету.

19. AndreUltima

AndreUltima Новичок

13 авг 2013
    93
    A3 8V/1.4 TFSI/Мех
    Спрашивал у своего ОД, ответ: они - поставим,
    я - цена
    они - 45 не меньше

Отправлено с моего LG-P990 через Tapatalk

20. Mikle2007

Mikle2007 Новичок

13 авг 2013
    63
    А3 sedan
    #460 Mikle2007, 22 апр 2014
    Последнее редактирование: 22 апр 2014
    Драйв селект штука стоящая особенно если любитель быстро ездить. В режиме авто при скорости за 200 управление становиться собраннее машина идет как по рельсам, а в городе все очень комфортно. От спортивных сидений не в особом восторге на короткие поездки очень удобно, но на дальняк жестковаты, в обще на любителя. Цветной дисплей только понты, совершенно бесполезная опция у мня просто стоит по умолчанию.А вот блестящие
    молдинги придают машине солидности, но опять же на вкус и цвет ... Также очень полезен климат, не заморачиваешься с настройками выставил комфортную температуру и забыл о нем. Выбор опций ограничивается только вашим бюджетом, но до оснащать потом дороже чем с завода и не факт, что все хорошо сделают.Управляемость на 17 дисках лучше, это точно, но машина становится "пожестче" Это мое мнение.