Ага, пойду утешать себя и поплачу еще немного в уголке о том, что я ситипланктон))) Куда уж нам смертным до ВАС - Повелителя 1.8...
Братья оказались как-то не очень - октавия понравилась только в фулле, сеат - красивый, но салон на 3-, гольф - не знаю, не смотрел даже, в целом никогда не питал симпатией к нему. Сеат можно было взять с 1.8, но каждому по потребностям - я тошнот. Фиг знает кому потом можно будет продать сеат. Знаю о чем говорю - у меня до ауди была aльфa.
Кардан 100 +/-. Но я не помню на спайдере полный или передний. На 159 точно полный, на брере - тоже. Полноприводный кабрик, итальянская марка, больше 250 лс, мягкий верх... я не знаю, что может быть неликвиднее.
А3 1,4 TFSI 140 л.с. с отключаемыми двумя цилиндрами имеет макс. момент 250 нм, такой же как и 1,8 с моноприводом
Ну у 1.8 с низов момента больше будет, не всегда же двигатель крутить, а 1.4 пока не раскрутишь - не поедет
а спорить и не нужно достаточно открыть инструкцию по эксплуатации, которая прилагается к автомобилю там в конце есть все данные по двигателям
И где ты такой в России видел? Отжим 250 нм с 1.4 пока что ничего хорошего не принес. Твинчарджеры в наших условиях страдали от детонации на низких оборотах. Несмотря на то, что турбина теперь одна, принцип для повышения крутящего прежний - повышаем давление. только раньше это делал компрессор, а теперь электонно управляемый вейстгейт. В таком же режиме работы 1.8 выдает 320 нм, но тут уже ДСГ начинает трещать по швам.
Не дсгЭ, а сыртроник! Это важно для 80% форума! К тому же, проблемы с коробкой давно решены. Это ещё более важно для тех же 80% форума