лучше уж октавию 1.8, сейчас меньше 1.8 я бы уже не брал. А с остальным спорить не буду, ибо бесполезно
В том и дело, что я ему про Фому, а он мне про Ерёму. А уж какой "комфорт" дарит мне этот сраный датчик дождя, когда забуду его вырубить и он по сухому стеклу вдруг трёт, радости полные карманы... Это как пример, и такой пример можно по каждой позиции привести, у всех ведь разные требования. Кому-то только мотор важен, а кому-то подавай долбанутую штатную нафигацию за 150т.р., ибо КРАСИВО ВЫЕЗЖАЕТ (не пойми на кой она нужна, когда любой авто-навигатор лучше и действеннее). Ну хотят и пускай, делов-то
У мотора 1.4 нет никакой динамики-управляемости. Обычнейшая кредитоповозка для ситипланктона. И, да, большинство допов ложатся как раз в ту часть, где "комфорт", и разница будет весьма заметной. За 1,3 ляма я бы вместо А3 1.4 брал какую-нибудь окташу или японца. Бэнг фо бак куда как больше.
Ой-ой-ой давайте без этого вот трэшняка. Нормальная и динамика и управляемость у 1.4, че за загон. Тем более для города с пробками. Причем тут вообще кредит и объем двигателя? Некоторые в кредит берут RS. Да и как то смешно получается, что если на А3 поставить «полный» как-бы привод и разгоняться она будет на две секунды быстрее, то это уже совсем другая машина? Больше похоже на маркетинговые технологии в действии. Ну да 1,8 с «как-бы-полным-приводом» чуть поинтересней, но для многих эта разница не стоит двухсот тыщ. Да и в сравнении с действительно быстрыми машинами любая стоковая А3 это машина для ситипланктона — те кому нужны стенды, л.с. и Н∙м ее в здравом уме да еще и новой никогда не купят=)
Давайте, действительно, без трешняка. Я ездил на 1.4Т, она ничем вообще не отличается от любого произвольно взятого фокуса со 120-150лс. На фоне моей старой машины со 105 лс она вообще никакого на меня впечатления не произвела. И никакого смысла покупать именно Ауди при таком раскладе я не вижу. На рынке полно машин, которые в той же цене будут лучше нафаршированы и не хуже ехать. Именно об этом и идёт речь. И 1.8 не "чуть" поинтереснее, она вообще иначе едет, разница принципиальная. Именно это и отделяет её от сонма прочих хундаев. Это риторический вопрос? Потому как если нет, то -- в мощности и приводе.
Ну то есть подразумевается что никто на 1.8 не ездил и не сравнивал с 1.4?=) Могу предположить что «вообще иначе едет» S3, на ней не ездил, но разница между 1.8 и 1.4 примерно такая же как между 1.4 и 1.2. До 60-80 км/ч ее заметит только впечатлительный тестдрайвер. Согласен что может и мало смысла покупать барабан 1.2, но и умничать по поводу «это ауди а это нет» тоже не стоит. Не так давно Ауди вообще считалась машиной сельских учителей, но если ауди от фокуса отличается только двигателем то тут конечно все многолетние старания дизайнеров и маркетологов напрасны=) Мне комфортно на 1.4 и после А5 3.2 и после Q3 2.0. Если для кого то 50 л.с. и «ПОЛНЫЙ» привод заполняют пробелы в самореализации, избавляют от комплексов и повышают собственное самомнение то остается только порадоваться за такого человека=)
Подозреваю, что в сайлентах, но надо перепроверить. А еще в тормозах. И да, пересев с 1.4 tfsi на 1.8tfsi, могу точно сказать, что переплата за этот мотор стоит того. В общем, с 1.4 я бы рассматривал братьев по концерну, опции там дешевле.
1.8 тяжелее, и управляться авто хуже будет, при прочих равных, но различие масс конечно не такое существенное
Ну вот позавчера рассматривал я эту октавию. Ну снаружи так нормуь, багажник огромный, но шумки почти нет, войлок в багажника абы как прилеплен, по капотом нет ни шумке на крышке, ни теплоизоляции на аккумуляторе, нет резинки уплотнения по периметру, к весне двигатель весь в дерьме будет. Разница в материалах, тут все понятно. И таких мелочей набегает тыщ на 100, если доустанавливать.
всё так и есть, машина - дешёвка. Единственное нормальное в ней - мотор, и то если решат проблемы с термостатом, ну это дело времени. Если что, я не про себя говорил, а про тех кто выбирает. Мне обе эти машины не нужны, просто если бы и рассматривал, то только начиная с мотора 1.8. И да, как владелец 1.4 скажу, что 1.8 лучше на порядок и впечатлений даёт наааамного больше 1.4, так что тут крякай не крякай, а против фактов не попрёшь 1.8 в сиденье впечатывает, а 1.4 слабоват, но тянет вполне терпимо. Речь про 1.4 о 120 силах, если что
в сравнении с 1.4 мотор 1.8 вжимает. И так далее, 1.4<1.8<2.0 и так далее. Надо переступить через себя и принять это Остальное - просто болтовня и самоутешение из серии, что "я купил именно то, что хотел"
Я тестдрайвил штук десять разных машин перед покупкой и ездил на эво о 750лс. Можете утешать себя тем, что это троллинг, но я описываю свои впечатления. На 1.4 никакого драйва нет. Обычная мелколитражная машина с пафосным шильдиком. 1.8 дает совсем другие эмоции.
А над чем ржать, если даёт хоть какие-то эмоции, в отличии от 1.4? Ну да, написано это всё в забавном стиле, но по сути верно