Интересно я один чего-то не понимаю или все не понимают - я всегда считал, что А3, это хечбек из А4. А если так, то зачем они себе устроили соперничество между седанами одного класса?
Это абсолютно ошибочное утверждение. А3 гораздо проще в плане ходовки и комфорта, в тоже время это платформа для ввода новых технологий и экспериментов на владельцах)) на а3 гораздо раньше появилась can шина и электроусилитель например. Седаны в развивающихся странах продаются гораздо лучше нежели хэтчбеки, в европе все наоборот.
Начинка - это уже для эстетов. А вот габаритные размеры практически одинаковы. (типа "с" и "без" багажника)
В смысле почти одинаковы?! Разница в длине между ними (хэтч и седан) 39 см, нисколько не смущает? Audi.ru в помощь, вкладка размеры.
Ну так я и говорю: чуть базу на А3 уменьшили и багажник прилепили, а остальное ваще мм_ры не стоящие внимания. Я говорю именно о глобальной разнице! а её нет. Ну для большинства обывателей она не заметна. Особенно моделей периода 1997..2008.
Глобальной можно назвать любую разницу, в зависимости от предпочтений и характера оценивающего, вопрос есть ли разница. Разница есть. Все остальное словесный флуд и понос, в ауди работают отличные маркетологи, которые по влиянию на концерн сожрали всех инженеров. Поэтому говорить, что их маркетологи промахнулись, по крайней мере самонадеянно.
В Ауди знали что делают. Китай это самый большой рынок сбыта, на данный момент, а седаны там очень популярны, тем более премиум класса и по приемлемой цене, будут разлетаться как горячие пирожки.
По каталогу у амбишион евро подвеска 140 мм, у остальных пакет для плохих дорог, на 15-20 мм выше. При заказе манагер озвучил эти цифры. Через пару недель придет авто жены замерю реальные мм для амбишион.