А3 седан

Тема в разделе "A3", создана пользователем Zeliboba-2503, 26 май 2013.

1. ПСЖ

ПСЖ Новичок

4 янв 2014
    76
    А3
    ссылку дайте, пжл.
    по моим данным момент у 1.4 и 1.8 монопривод одинаковый

2. Wolfsheim

Wolfsheim Участник форума

14 мар 2014
    137
    Audi A3 sedan
    Да ты и так не читал, иначе бы понял, что никто 1.4 с 1.8 не сравнивает.

Товарищ Jump почему-то понял о чем я говорю, а ты уныло потроллил мануалом и слился. Удачи, чо. :hi:

3. Wolfsheim

14 мар 2014
    137
    Audi A3 sedan
    Здесь главное отношение к дерматину. :nod:
    Опять же - е90 была на порядок приятнее в салоне.

4. mparty

mparty Участник форума

19 авг 2013
    492
    A3/8V SB 1.8TQ 14г
    1. Кто говорил про 1.4?
    2. Я тебе привел реальный пример 1.8 TFSI & 2.0 TDI. У дизеля на 50-70 момента больше. По факту дизель проигрывает. Что тебе еще надо?
    3. То, что тебе там кажется, что дизель едет быстрее - самовнушение крутая штука, некоторых даже от рака исцеляет, но машина от этого точно не поедет быстрее.
    Я вот не пойму, так сложно признать свою ошибку? Что в этом такого? Ну ошибся, с кем не бывает. Ни кто здесь пальцем тыкать не будет. Школьников здесь нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    смешно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Wolfsheim

14 мар 2014
    137
    Audi A3 sedan
    Человек выше спрашивал, который на тесте не был еще. Реально что ли тему не читал.
    Проигрывает он на диапазоне 0-100. Дальше что?
    Ошибся в чем? У меня нет логов рейслоджика, но еще раз пишу - возможно на определенном диапазоне 0-60 дизель может быть быстрее.

Что смешно? Ф20 - лютый треш. Да, двигатели и коробка - большой рывок вперед, все остально - фак ап.

И бояться оставить м-паковскую машину на улице - доп. "бонус". Знакомый с бмв-клуба уже на себе испытал.

7. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    ф20 - 1 серия :D Ссмешно

8. Gunslinger

Gunslinger Новичок

10 апр 2014
    22
    Kia Ceed
    Мне лично вообще все равно, какой материал на сидушках. Тратить 100 К на кожу я считаю лишним :) Возможно, со временем придет ко мне потребность заказывать feinnappa за 200К )

Хочется посмотреть еще А4 акционный, это совсем "нищеброд эдишн"?

9. Dragonflayer

Dragonflayer Участник форума

18 окт 2013
    110
    Москва
    A3 Sedan
    а можно поподробнее?

10. Hutch

Hutch Новичок

8 апр 2014
    23
    А3 sedan quattro
  11. Hutch

Hutch Новичок

8 апр 2014
    23
    А3 sedan quattro
  12. Wolfsheim

14 мар 2014
    137
    Audi A3 sedan
    Ф30, опечатался.

По теме естьчо?

По потребностям. Меня сидения не устраивают - сложно найти более неудобные.

13. dgrdsv

dgrdsv Участник форума

19 апр 2012
    111
    A3 8V SB 1.8TQ
    А кто что сказал про недопривод? Брать 1.8Т без кваттры смысла ноль.

Для "комфортного перемещения" хватит ног, растущих из попы. Прекращаем за других решать, кому чего хватает.
    И юлить тоже прекращаем: вы сказали, что важны не лошади, а момент и поэтому де нет смысла в 1.8 при наличии 1.4. А момент-то как раз у 1.8 почти на 50% больше, чем у 1.4, как, впрочем, и лошади. Это просто факты.

A3 1.4 TFSI 200 N·m (148 lb·ft) @ 1,400–4,000
    A3 1.8 TFSI 250 N·m (184 lb·ft) @ 1,250–5,000
    www.audi.ru, если не верите.

А3 и 3сериес, мягко говоря, разные машины. За 1,3млн брать 3сериес я бы не стал. Впрочем, и А3 за 1,3 млн я бы брать не стал -- взял бы, скорее, Шкоду какую-нибудь.

14. Gunslinger

Gunslinger Новичок

10 апр 2014
    22
    Kia Ceed
    200 и 250 нм - это 50% ?

Вы имеете в виду, что А3 за 1.3 - это слишком мало?
    Я лично не вижу смысла в "фаршировании" машины, т.к. при ее продаже на вторичке никто не будет платить деньги за все эти опции.

15. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    A не нужно думать при покупке о продаже.
    Можно ж и без кондиционера да, ? И весла сзади - ручками покрутим, да и движка 1.2 хватит, датчик дождя тож нах- вверх сами толкнем рычажок, и тд... Зачем Вам Ауди?)
    Есть прекрасное авто CHERY, xoтя там стеклоподьемники в базе идут, тож не подойдет))

16. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Не все такие БОГАТЫЕ и ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ как ты. Попробуй оспорь.

17. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    А че спорить? Человек заработал и тратит как хочет. Бомж эдишн в % просаживается не меньше, чем дорогие комплектации. И если денег нет, то нафиг вообще ауди брать? Есть куча авто, которые дешевле в покупке, страховке и содержании и при этом по совокупности примерно соответствуют бомж эдишн. Собсна в 1.2 как раз и нет всего того, ради чего берут ауди : динамики, управляемости, комфорта и полного привода. Навигации, ассисты, кожа-рожа - все это приятные дополнения.

18. dgrdsv

dgrdsv Участник форума

19 апр 2012
    111
    A3 8V SB 1.8TQ
    200 и 280 — это «почти 50%». Смысла в 1.8 на мордоприводе я вообще не вижу.

А3 за 1.3 это либо приличный мотор, но барабан в остальном, либо пакет сока вместо мотора и нужные опции. По мне при таком раскладе лучше взять меньше пафоса, но чтобы и мотор, и опции были. Смысл в нафаршированной машине в том, что вам на ней ездить. А цены падают процентно одинаково — если хотите меньше всего потерять на продаже, берите машину за 400 тысяч — через пять лет продадите ее за 200.

19. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    отбросив полный привод (ибо нафиг не нужен), смею предположить, что а3 с мотором 1.4 в бомже за 900 ничем не отличается по "динамике-управляемости-комфорте" от такой же а3 с мотором 1.4, но напиханной опциями до 1.3млн. Оспоришь?

20. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    #380 Jump, 12 апр 2014
    Последнее редактирование: 12 апр 2014
    Легко. Управляемость на 17 дисках будет ощутимо лучше. Это доп, цена +30 тыщ. Про комфорт тоже не соглашумь. Всякие датчики света-дожда, мультирули, парковщики и прочее добавляют комфорта. Не исключаю, что в амбишн и аттракшн даже шумка может отличаться. Разница в мелочах, но мелочей набегает много.

И да, если брать меньше 1.8, то я б взял гольф или леон.