Бензин в США сейчас стоит почти столько же, сколько в РФ. И так уже несколько лет. Но коррективы происходят, да. В США теперь тоже стало много фордофокусов.
После чипа и 300 под горку поедет Лучше щелчок при ускорении конечно слышать, замкнулась трансмиссия и вперед
Тут согласен. Поблизости действительно плохой дороги не было чтобы протестировать. На кусочке хайвея по которому я проехал, отметил что практически не слышно шума от соседей по потоку. Был небольшой участок с неровностями уже в городе и его я слышал из арок неплохо. По сравнению с машинами на которых я езжу (крайслер и додж) в машине намного тише. Додж тот вообще тарахтелка, там походу шумки нет вообще, а крайслер в общем то довольно тихий.
Уважаемые владельцы А3 седан 1.4 120 л.с., каковы ваши впечатления? Едет ли эта машина? Сейчас как раз выбираю - то ли экономить по максимум и взять А3 Лимитед Едишн + пару опций, то ли сразу А4...
Если а4 то ждать новую, а там уже выбирать. На сегодняшний день (для меня) а3 более предпочтительная модель т. к более новая. 1.4 в сравнении с моей прошлой Volvo s40 1.8 125 лс более шустрая, но по комфорту, я бы так не говорил, все субъективно..... Sent from my iPad using Tapatalk
Да, едет. Изначально смотрел 1.8, а потом понял, что лично мне нафиг не нужна. Дело не в лошадях, а в моменте.
Ну, и нафиг мне на 50% больше момента с недоприводом? Не сравниваю эти 2 двигателя в принципе. Речь о том, что 1.4 полностью хватит для комфортного перемещения.
Цифры цифрами, а по ощущениям будет казаться, что дизель едет быстрее. В каких-то диапазонах он будет быстрее по факту(0-60, возможно). Но опять же - мне не нравится большое кол-во момента на переднем приводе. В графике так вообще 1.8 и 1.8Q, у которых разные коробки.
В общем, надоело терпеть, завтра утром поеду на тест-драйв А3 Лимитед Эдишн. Думаю так - если заказывать, то опций по-минимуму, т.к. если машину нафаршировать хотя бы до 1.3 млн рублей, то я лично уже начинаю смотреть на БМВ3 320i SE, которая как раз начинается с этой суммы.
Wolfsheim по ощущениям будет казаться, что дезель подхватил и тут же сдулся. При большем крутящем и одинаковой мощности дизель лажает из-за узкого диапазона.
Официальная информация 1.4 122 НР - 200 ньютонов 1.8 180 НР моно - 250 ньютонов 1.8 180 НР полный - 280 ньютонов