просто ты про болезнь с клапанами не слышал, про нагар на них и прочую ерунду Меня не коснулось, а вот тошнотов эта проблема часто настигала Я с тобой согласен и как с обычным пользователем и как со специалистом, но мне всё равно что с ней будет после 100т.км, так как до них я точно не планирую её катать. Даже если я сменю масло и хруст уйдёт, то я всё равно не смогу ездить на ней так, как хочу. Ибо больше доверия этому узлу нет, а ещё мне жалко на это тратить деньги (огромная сумма ведь, целых 3000р!) и время
Коллеги, всем привет! возможно я обращаюсь не по правилам форума и не в данной теме но очень надеюсь на вашу помощь: Планирую брать А3 Седан в сумме с опциями 1.5 миллиона кватро 1.8.... Перечитал безумное кол-во форумоd -знаю что на кватро в данной моделе во всяком случае идет коробка с мокрым сцеплением dq250. Что скажите тоже капризничает как dq200 что идет в мультитронике на сухом и придется переодически заезжать к нашим друзьям в ОД? или же все же понадежнее? Манагеры само собой уверяют что понадежнее, но обещают выдать гарантию 4 года + 2 года.
врут, не слышал о таком. Если только обычная гарантия 2 года+2 года именно от салона, который продаёт автомобиль
Добрый вечер владельцы и знатоки, а может мне кто-нибудь подсказать, чем отличается "Информационная система водителя с монохромным дисплеем 3.5" (дюймов) от обычного дисплея?
В прошлый четверг покатался на ауди А3 седан 2.0 кватро и влюбился в эту машину. Раньше на ауди за рулем не ездил, был просто поражен насколько комфортно, удобно и насколько легко и приятно ней управлять. Обычно испытываю дискомфорт от смены машины, а тут просто зеркала настроил и поехад так как будто это моя машина уже давно. Хочу взять себе такую поближе к концу года, если финансовая составляющая сложиться благополучно.
Уверен. Я катался на официальной презентации А3 в штатах . Там только два двигателя 1.8 TFSI в 170 лошадей для переднего привода и 2.0 TFSI в 220 лошадей для полного привода. Я катался именно на последнем. Паспортный разгон до сотни 5.8 сек., я его конечно не мерял, но по ощущениям разгоняется она мгновенно. Вот такая машинка если кому интересно: http://www.audiusa.com/models/audi-...t0JPC7pNzOpAymh0-YZVxuUn_b_tL7n_ACpVz_tccAAAA
А удобный у американцев конфигуратор. По цене минималка вроде почти та же, только двигатель сразу 1.8 и сиденья кожаные, жаль у нас не так
Тут вопрос скорее в менталитете. Ну не будут американцы массово покупать авто с двигателем 1.2 и 1.4, тем более в премиум сегменте. Для многих и по сей день все что ниже чем 3.5 не рассматривается как серьезный автомобиль. Правда цены на бензин вносят таки свои коррективы, но не настолько быстро.
Коробка одна, 6 скоростной S-Tronic. По субъективным ощущениям с низов не тупит вообще, я специально несколько раз резко ускорялся практически с нуля, про 100+ км/ч не скажу, я ее больше чем до 70-ти миль в час (как раз около 100 км/ч) не разгонял (ограничение в округе 50, быстро ехать очень дорого ), но опять таки субъективно, запаса на ускорение еще хватало. Не понравилось что явно слышны щелчки трансмиссии или сцеплений?, при замедлении, т.е. разогнались, тормозим - щелчок, опять давим на газ - тишина. Не знаю общая это проблема или отдельно взятого экземпляра. При этом шумка в машине очень хороша, двигатель слышно ровно настолько, чтобы этот шум радовал мощностью, но не напрягал, дорогу слышно только на неровностях, улицы не слышно совсем.