А3 седан

Тема в разделе "A3", создана пользователем Zeliboba-2503, 26 май 2013.

1. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    просто ты про болезнь с клапанами не слышал, про нагар на них и прочую ерунду :D Меня не коснулось, а вот тошнотов эта проблема часто настигала
    Я с тобой согласен и как с обычным пользователем и как со специалистом, но мне всё равно что с ней будет после 100т.км, так как до них я точно не планирую её катать. Даже если я сменю масло и хруст уйдёт, то я всё равно не смогу ездить на ней так, как хочу. Ибо больше доверия этому узлу нет, а ещё мне жалко на это тратить деньги (огромная сумма ведь, целых 3000р!) и время :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexeiro

Alexeiro Новичок

30 мар 2014
    9
    А3
    Коллеги, всем привет!
    возможно я обращаюсь не по правилам форума и не в данной теме но очень надеюсь на вашу помощь:
    Планирую брать А3 Седан в сумме с опциями 1.5 миллиона кватро 1.8....
    Перечитал безумное кол-во форумоd -знаю что на кватро в данной моделе во всяком случае идет коробка с мокрым сцеплением dq250.
    Что скажите тоже капризничает как dq200 что идет в мультитронике на сухом и придется переодически заезжать к нашим друзьям в ОД? или же все же понадежнее?
    Манагеры само собой уверяют что понадежнее, но обещают выдать гарантию 4 года + 2 года.

3. MJ_Jhonson

MJ_Jhonson Новичок

15 мар 2014
    45
    Таз 1.4 tsi
    мокрая надежнее, живучая, держит чипованные движки с моментом 400 нм

4. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    врут, не слышал о таком. Если только обычная гарантия 2 года+2 года именно от салона, который продаёт автомобиль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexeiro

Alexeiro Новичок

30 мар 2014
    9
    А3
    Скорее я напутал - да, 2+2 года от салона.

6. DEMyS

DEMyS Новичок

10 окт 2013
    21
    А3 Sedan
    Добрый вечер владельцы и знатоки, а может мне кто-нибудь подсказать, чем отличается "Информационная система водителя с монохромным дисплеем 3.5" (дюймов) от обычного дисплея?

7. Mullerfather

Mullerfather Новичок

8 апр 2014
    6
    не ауди
    В прошлый четверг покатался на ауди А3 седан 2.0 кватро и влюбился в эту машину. Раньше на ауди за рулем не ездил, был просто поражен насколько комфортно, удобно и насколько легко и приятно ней управлять. Обычно испытываю дискомфорт от смены машины, а тут просто зеркала настроил и поехад так как будто это моя машина уже давно. Хочу взять себе такую поближе к концу года, если финансовая составляющая сложиться благополучно.

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.187
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Вы уверены что катались именно на такой машине????

9. mparty

mparty Участник форума

19 авг 2013
    492
    A3/8V SB 1.8TQ 14г
    А что Вас смущает?

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.187
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Фраза 2.0

11. mparty

mparty Участник форума

19 авг 2013
    492
    A3/8V SB 1.8TQ 14г
    TDI наверное

12. Mullerfather

Mullerfather Новичок

8 апр 2014
    6
    не ауди
    Уверен. Я катался на официальной презентации А3 в штатах :). Там только два двигателя 1.8 TFSI в 170 лошадей для переднего привода и 2.0 TFSI в 220 лошадей для полного привода. Я катался именно на последнем. Паспортный разгон до сотни 5.8 сек., я его конечно не мерял, но по ощущениям разгоняется она мгновенно.
    Вот такая машинка если кому интересно:
    http://www.audiusa.com/models/audi-...t0JPC7pNzOpAymh0-YZVxuUn_b_tL7n_ACpVz_tccAAAA

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.187
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ага))) сори. Про штаты не подумал)

14. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    будь проклят российский рынок авто!!!

15. Wolfsheim

Wolfsheim Участник форума

14 мар 2014
    137
    Audi A3 sedan
  16. Anilexis

Anilexis Новичок

21 мар 2014
    7
    A3 Sedan 1.4
    А удобный у американцев конфигуратор.
    По цене минималка вроде почти та же, только двигатель сразу 1.8 и сиденья кожаные, жаль у нас не так :)

17. Mullerfather

Mullerfather Новичок

8 апр 2014
    6
    не ауди
    Тут вопрос скорее в менталитете. Ну не будут американцы массово покупать авто с двигателем 1.2 и 1.4, тем более в премиум сегменте. Для многих и по сей день все что ниже чем 3.5 не рассматривается как серьезный автомобиль. Правда цены на бензин вносят таки свои коррективы, но не настолько быстро.

18. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    А коробки какие там? С низов не тупит?

19. Mullerfather

Mullerfather Новичок

8 апр 2014
    6
    не ауди
    Коробка одна, 6 скоростной S-Tronic. По субъективным ощущениям с низов не тупит вообще, я специально несколько раз резко ускорялся практически с нуля, про 100+ км/ч не скажу, я ее больше чем до 70-ти миль в час (как раз около 100 км/ч) не разгонял (ограничение в округе 50, быстро ехать очень дорого :)), но опять таки субъективно, запаса на ускорение еще хватало. Не понравилось что явно слышны щелчки трансмиссии или сцеплений?, при замедлении, т.е. разогнались, тормозим - щелчок, опять давим на газ - тишина. Не знаю общая это проблема или отдельно взятого экземпляра. При этом шумка в машине очень хороша, двигатель слышно ровно настолько, чтобы этот шум радовал мощностью, но не напрягал, дорогу слышно только на неровностях, улицы не слышно совсем.

20. Wolfsheim

Wolfsheim Участник форума

14 мар 2014
    137
    Audi A3 sedan
    Это на дорогах США. Шум из арок(даже мелкие камни) слышно очень сильно, к сожалению.