Продам новые оригинальные легкосплавные диски E7.5jx17H2 ET43 дизайн 5 спиц Star размер 7,5Jx17 с шинами 225/45 R17 для Ауди А3 R17. Покупали автомобиль зимой, дополнительно купили диски и зимнюю резину R16, данные колеса в сборе не использовали. ПРодам или меняю на оригинальные диски R16 и летнюю резину с доплатой. 89110939521
Брал из наличия, поэтому выбора особо не было Мне интересно - можно ли расширить базовое освещение в салона? На плафончиках есть 2 дырки для света.
Парни подскажите пожалуйста. Купил жене А3 седан, но блин не показывает в компе расход топлива. У меня ММI. Вообще нет такого режима меню. Как так? У Вас у всех показывает? Диллер говорит, что это нормально. Но как так то? В новой модели и нет расхода топлива. Сейчас по моему даже в древних тарантасах расход виден. И еще не показывает свободный ход. Но как я понимаю в этой коробке он должен быть. По крайне мере на предыдущем кузове точно был.
Расход топлива на компе и другие параметры - это доп. опция. Если не заказана изначально, то ее можно прошить ее у того же дилера. Но на сколько я знаю не у всех получается.
Офигеть. Спасибо я не знал. А прошить за бабло? А как быть с коробкой, свободной ход в ней же по любому должен быть?
Проблема не в месте, а фиксации распредвалов, коленвала, точность в установки вмт ( индикатор обязателен). Кучка специнструмента и максимальная аккуратность/понимание процесса. В сравнении с 2.0 FSI, на порядок сложнее и муторнее.
Ну в ауди А3 и Q3 есть. Это движение накатом. То есть отпускаешь педаль газа, и машина едет не на передаче, а на свободном ходе, не расходуя бензин. В пробке очень удобно на свободном ходе передвигаться.
А у Вас какая машина? В предыдущем кузове А3 а так же Q3 есть свободный ход. А вот в новой А3 у меня уже нет свободного хода. Хотя вроде коробка та же DSG7.
нужен Audi Drive Select, тогда появится возможность включить режим efficiency, именно в нём авто может двигаться накатом.