Вряд ли кто-то уже доукомплектует стандартные сиденья поясничным валиком. Это нужно полностью "раздевать" кресла и непонятно как выводить ещё и управление этим валиком.
Да, официальный, был изначально. Код опции 7P1, выглядит как валик в передних креслах и четырехпозиционных джойстик для его позиционирования.
Тоже сомневаюсь, если и делают то наверняка не бюджетно! У меня седан и к большому сожалению нет drive select , хотя не ездил на Седане в котором он есть, однако у меня проблема такая - при больших скоростях > 120 км/ч очень сложно управлять ам потому что очень легкий руль и не тяжелеет при увеличении скорости! Может кто подскажет решение проблемы? Можно ли пере программировать или руль полностью менять? И порядок цен если не сложно! Sent from my iPad using Tapatalk
Вопрос где можно прописать чтобы БК показывал не только запас хода, но и средний расход, среднюю скорость, и пр.?
По поводу кресел отпишусь еще. С позвоночником у меня проблемы, это да. А в креслах нет поясничного подпора. Смутило то, что до этого был Опель Астра J. Там кресла нареканий не вызывали. Хотя сейчас спинку опустил больше назад - вроде получше стало.
народ поделитесь впечатлениями. какие отзывы получаете от высоких (180-190 см) пассажиров на заднем ряду? сильно тесно там?
На заднем был один раз, еще в салоне, при моем росте 175см шевелюра по потолку елозит, очень не приятно. Sent from my iPad using Tapatalk
Аналогично... Вообще сзади ездить не планирую, но все же интересно каково будет пассажирам)) ЗЫ: машина в заказе... ждемс
Товарищи ездили со мной - никаких проблем не было. Но сзади 3-ем уже будет мало места, так как ширина небольшая. Еще удивительно, что в такой машине нет в базе подлокотника сзади. Поздравляю!
Получше стало голове, которая почувствовала привычную позу кресла, но это иллюзия. Спинка сидений должна быть установлена максимально вертикально, только тогда позвоночник нагружается равномерно. В идеале это прямой угол между позвоночником и берцовой костью. Посмотрите как сидят пилоты истребителей и гонщики. Профессиональные гонщики . Грубо говоря — при нагрузках для позвоночника идеально лежать или стоять относительно вектора перегрузки. Сидеть это уже хреново, потому что это ни туда ни сюда, но если сидеть ровно то это будет что-то вроде стоять. А вот если сидеть в позе «упоротый-рейсер-в-бабушкином-кресле», то не только машину хуже контролируете, но и все диски из позвоночника повыжмет со временем. Надеюсь этот пост поможет чьим-то спинам =)