http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode...udi_a3_ambiente_180_tfsi_quattro_stronic.html Тип привода: Постоянный полный привод quattro с самоблокирующимся межосевым дифференциалом с коронными шестерням
Каково же было мое удивление, когда у моего подъезда я увидел черный А3 седан. Скоро в нашем дворе их будет два Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
на audi.de написано: Постоянный полный привод quattro и точка на audi.ru тупо скопировали текст с А4, у которой мотор расположен продольно
Я свой забрал 22.01 до сих пор собратьев на дорогах не видел. Хотя менеджер рассказал, что основные продажи - это А3 седаны и Q3.
Раз здесь общая тема, то спрошу: как вам сидения? У меня обычные (не спорт и не комфорт). Уже полторы недели езжу и все усесться не могу нормально - устает спина . Обсмотрелся видео на ютюбе и обчитался статей про правильную посадку, но все не то. Может быть, все из-за того, что езжу в курте?
Кто его знает, может прикатаешься ещё. В моей прошлой мазде 3 сидел очень удобно, тестировал CX-5, сразу же сел идеально. В RAV4 просто ужасно всё, даже 70км проехать не удаётся без боли. Немножко лучше в Кашкае, но всё равно плохо, вот только ездил в отпуск на нём. Проехал 8200км, за это время спина и задница привыкла и уже не так всё ныло, как раньше. Повторюсь, может прикатаешься.
Не прикататься. Это поясничный подпор отсутствует в кресле. Правильное положение - с прогибом позвоночника.
Господа, тут крамольная мысль возникла: проблема может быть не в сидениях, а в Вашем позвоночнике. Как говорится, у тех, кто хорошо в школе учился - сколиоз, у тех, кто тяжести носил - травмы, у тех, кто в возрасте - остеохондроз ) Так что у всех свои критерии комфортной посадки. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Разве в обычных креслах нельзя было дозаказать поясничный подпор? У человека точно нету его? В сообщениях я этого не видел. А вообще прав Светоний , всё зависит от физиологических особенностей в первую очередь.
На этом месте подробнее плз, это оригинальный подпор от официалов и как это выглядит? Sent from my iPad using Tapatalk