"try to walk in my shoes" есть такое выражение. А про седан А3 я написала свое мнение. Оно может не совпадать с мнением других, это вполне нормально. А клоном, уважаемый plotnick, можете называть самого себя. Хотя бы потому, что дата регистрации на форуме у вас 2013 год по сравнению с моей.
Скажите кто на роботе пользуется адаптивным круизом, в каких приделах скорости работает? Можно ли в пробке использовать, чтобы сама трогалась и останавливалась?
руководство по эксплуатации AUDI A3 sedan Существует ли в природе руководство по эксплуатации AUDI A3 sedan? Где его можно скачать? Весь интернет излазил
Руководство по эксплуатации AUDI A3 sedan опровергнет сказки, которые рассказывают в автосалоне продавцы, поэтому тщательно скрывается до получения от вас денег.
Кто уже приобрёл А3 седан, поделитесь руководством. У продавцов невозможно получить достоверную информацию.То кватро на халдекс, то на коронных шестернях ...
коронных шестернях??? a это что? моя кватра ничем не отличается от других кватр моделей 8V и соответсвенно халдекс