А кто нибудь заказывал с люком, панарамной крышей? Есть минусы? Скрип в морозы... протекание... грязный патолок
Тут у человека по ссылке есть, по-моему всё http://www.drive2.ru/cars/audi/a3_sportback/a3_sportback_8va/grafik007/
ну насколько я знаю физику, то так как машина меньше кренится, то по идеии распределение веса при резком торможении на жёсткой подвеске более равномерное, из чего делаю вывод что путь короче. Но думаю не намного,чтоб это было критерием при выборе. Хотя могу и ошибаться..
Ну если что, по моему ВИНу выдаёт вот такие номера: Перед: Пружина 5Q0 411 105 FF Амортизатор 5Q0 413 031 DF (в примечании 54,6мм) Зад: Пружина 5Q0 511 115 FL Амортизатор 5Q0 513 029 EL (при чём в названии там явно написано Газонаполненный амортизатор для а/м со спортивной подвеской. 05.11.2012 >>) Если есть такая возможность у тебя, можешь пробить и сравнить.
+ 1, тоже интересно узнать, особенно про зеркало пассажира при заднем ходе Sent from my iPad using Tapatalk
Насколько я понял существуют три типа: Подвеска с ППД - 165 мм Стандартная европейская - 150мм Спортивная более жесткая подвеска - 135мм Лично у меня ППД, могу сказать что достаточно жесткая, гораздо жестче чем на Ауди а4 1.8т Дорогу держит отлично. Как мне объяснил манагер, разницы между стандартной европейской и ППД принципиально нет. Все те же самые компоненты, только немного растянули пружины ( а именно на 15 мм). Конечно, наверное от этого автомобиль стал мягче, но почувствуете ли Вы разницу - в этом вопрос. Sent from my iPad using Tapatalk
попробую объективно поделится своими ощущениями от работы подвески: ездил в деревню, расстояние 1200км., время в пути 16,5часов. в машине двое взрослых + кг.60груза+ полный бак бенза, скорость 100-120км/ч машина прыгает, скачет и пытается уйти с курса. больше 130км/ч, пятой точкой ощущаю всё дорожное полотно)) на плавных неровностях при входе(сжатие)на грани "пробоя"(если ещё добавить мешок картошки- точно аморы потекут) ,на выходе подбрасывает хорошенько,С/О теряется контакт с дорогой, был бы лёд- был бы п..... П,С, у меня ППД ,к авто отношусь бережно.
plotnick хочешь объективно - пересядь на другую машину на неделю. У меня ппд, жестко, задом все прщупываю, но на 17 дисках вопросов к управляемости нет. Рулится остро и отлично держит. На 16" немного плавает, но не больше любой другой на 55 профиле.
У меня европодвеска на 17 дисках и + две машины Шкода и Опель, по сравнению с ними Ауди идет как "танк", ни колея ни кочки ее не волнуют, а рулится это вобще песня! Честно говоря странно, что с рулежкой у кого то возникают проблемы.
у меня тоже ППД, так она на скорости, при частичной загрузке пробивается на РАЗ спорить не хочу, каждый пологается на свои ощущения:thumbup для примера Хонда Аккорд 7 тайпС , вот это эталон управляемости!!!!!!!!!!!!(серийные гражданские авто), даже Фокус 2рестаил( с двиг 1.8 и 2.0)имеет настройку ЭГура(комф, стандарт и спорт), так вот у нашей 3-ки(по моему мнению) рулёшка точно не острая P.S:сравниваю не авто, а управляемость
plotnick а у тебя что за дрыгатель и дицки? Может быть иная прошивка рулевой рейки. Чес гря, кроме слишком легкого руля, у меня претензий нет. Ноль у меня прямо очень четко ощущается и никуда не уводит. После гольфа и тем более октавии, конечно, каждый стык ощущаешь, но чтобы уводило или плохо рулилось не скажу.
У меня все настройки рулевой есть и зря говорите, что в спорте она не остро рулится! 4 рехима и во всех машина ведет себя по разному, а в спорте руль тугой и очень иформативный.
У меня стоит ауди драйв селект, он меняет настройки двигателя, коробки и рулевой рейки. Скорее всего изменением параметров прошивки всего. На S версии меняется настройка амортизаторов, у меня такого нет.
Mikle2007, есть более кардинальные различия http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_rs/fabia_rs/petranvag/journal/965199/
Заказал у дилера А3 седан 1.8 Quattro. Обещают к середине апреля. Весь в ожидании Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk