сдай в trade-in и возьми А6 или Q7 из наличия. а по теме... на механике практически у всех слышен звук переключения. на гидротрансформотарах не слышно только в D, а между D и R тоже слышно. когда покупаешь машину и делаешь тест-драйв, то уже замечаешь все эти особенности. зачем тогда надо было брать?
у автора бомбит люто (взято из соседней темы) теперь я не удивляюсь почему они Вам отказывают в ремонте а если серьезно- прочитал всю тему и доводы... прекрасно понимаю, что так быть не должно и как минимум дискомфорт... НО цитирую: "Вежливость- лучшее оружие в мире" ! Удачи с решением проблемы
представляю на суде "уважаемая судья я хочу расторгнуть договор купли продажи машины потому что при переезде кочек что-то звенит, это доставляет мне ужасные муки" Стасс может ты поймешь с 10-го раза, что неисправность машины ремонтируют, а с конструктивной особенностью не влияющей ни на что кроме твоих моральных мук придется жить дальше
Я смотрю тут все такие смеренные. У всех особенности... конструктивные... Представим ситуацию аналогичную. Например вы купили паркет. Отвалили 10 тыщ за метр. С установкой. Всё отлично. Он блестит, по нему приятно ходить, можно мыть, можно не мыть. Но №;лять каждый стык скрипит как петли на воротах у алкаша дяди Толи. Вы конечно же сделаете телевизор погромче и не будете никому предъявлять. Ведь это просто "особенность". Таких примеров можно придумать десятки. Может это и "особенность", но ее быть не должно. Этот косяк нужно признать и исправлять. Конструктивно. На заводе. При проектировании или производстве. Вообще не понимаю я эти DSG. Сколько лет уже с ними проблемы. Каждый раз обещают исправить, модернизируют, улучшают, а толку ноль. Это дибилизм какой-то. Такой бренд как Ауди не должен себе такого позволять!
зачем ТС забанили? подумаешь ругнулся пару раз)). кмк он дело говорит. если громко гремит - значит люфт есть. где люфт - там износ. если он раньше этого не замечал - значит этого не было. ну и наконец, греметь должно у всех одинаково если это особенность. если у него больше - неисправность. надо брать 2 одинаковых машины и катать их в одном месте. если будет заметна разница - пусть устраняют. нервничать не надо. по своему опыту знаю что очень часто людей трудно заставить увидеть очевидные вещи.
Так он истерил и не мог внятно объяснить какие именно у него шумы, хотя тут роликов с ними (шумами) накидали
Записал видео с дребезгом. Думаю это именно тот шум, о котором тут идет срач. https://youtu.be/iW_0H7p0l_w Лучше всего слышно на 2-3 секундах.
парни этот дребезг сейчас убирают сменой по они говорят что смена по не дает пред выбор следующей передачи так как задействовано сразу две я сам у себя перебрал dq 200 с изношеными подшипниками но дребезг остался так как старое по
а гул в коробке это износ подшипников и стружка на магнитах вилок переключения передачь задняя не выключилась концевик положения не видит
коробка нормальная и работает хорошо весь шум по поводу работы это бред просто дилеры ничего не хотят. хотя могут, проблема давно известна
Они все дружно улыбаются и считают дни окончания гарантии, выход один - это обслуживать по движку там масла менять только у Них! Чтобы с куланса не слететь, как обычно они пока изучат там всё, что гремит и начнут шевелится - пройдёт не один год! Они сейчас сидят там и думают, как им поступить либо забить на дефект, либо отзывную делать что им делать оч не хочется.... Они и так вариаторы через один меняют по гарантии на прошлых авто, тут ещё свалились новые седаны А3.... Просто сейчас такая тенденция типа представительство ауди в России особо высовываться не хочет, а то показатели своей "безупречной работы" придётся портить плохой статистикой и обращениями. В идеале сгонять на машине в Европу и там загнать на ТО и пусть запишут со слов владельца претензии. Люди есть грамотные в германии, которые занимаются перегоном авто - денис рем
Стассс понимаешь какое дело, всё равно кроме ауди брать нечего. Мерседесы стали техническими уродами, а бмв всегда ими были