A3 8V A3 Sedan посыпался после 60 000 км..

Тема в разделе "A3", создана пользователем Стассс, 23 авг 2015.

1. dvp

dvp Участник форума

23 мар 2015
    146
    овосч
    сдай в trade-in и возьми А6 или Q7 из наличия.

а по теме... на механике практически у всех слышен звук переключения. на гидротрансформотарах не слышно только в D, а между D и R тоже слышно. когда покупаешь машину и делаешь тест-драйв, то уже замечаешь все эти особенности. зачем тогда надо было брать?

2. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    #62 IntensE, 26 авг 2015
    Последнее редактирование: 26 авг 2015
    у автора бомбит люто
    (взято из соседней темы)
    теперь я не удивляюсь почему они Вам отказывают в ремонте

а если серьезно- прочитал всю тему и доводы... прекрасно понимаю, что так быть не должно и как минимум дискомфорт... НО цитирую: "Вежливость- лучшее оружие в мире" !
    Удачи с решением проблемы

3. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    представляю на суде "уважаемая судья я хочу расторгнуть договор купли продажи машины потому что при переезде кочек что-то звенит, это доставляет мне ужасные муки":)

Стасс может ты поймешь с 10-го раза, что неисправность машины ремонтируют, а с конструктивной особенностью не влияющей ни на что кроме твоих моральных мук придется жить дальше

4. Raggetkot

Raggetkot Участник форума

11 авг 2014
    323
    A3 2.0T quattro
    Пс на volvo тоже двойное сцепление, мокрое)

5. ilya.mi

ilya.mi Новичок

12 фев 2014
    96
    А3/седан/1,4/14г
    Я смотрю тут все такие смеренные. У всех особенности... конструктивные...
    Представим ситуацию аналогичную.
    Например вы купили паркет. Отвалили 10 тыщ за метр. С установкой. Всё отлично. Он блестит, по нему приятно ходить, можно мыть, можно не мыть. Но №;лять каждый стык скрипит как петли на воротах у алкаша дяди Толи. Вы конечно же сделаете телевизор погромче и не будете никому предъявлять. Ведь это просто "особенность".
    Таких примеров можно придумать десятки.
    Может это и "особенность", но ее быть не должно. Этот косяк нужно признать и исправлять. Конструктивно. На заводе. При проектировании или производстве. Вообще не понимаю я эти DSG. Сколько лет уже с ними проблемы. Каждый раз обещают исправить, модернизируют, улучшают, а толку ноль. Это дибилизм какой-то. Такой бренд как Ауди не должен себе такого позволять!

6. megakeen

megakeen Новичок

9 мар 2015
    66
    bmw f30 328
    #66 megakeen, 26 авг 2015
    Последнее редактирование: 26 авг 2015
    зачем ТС забанили? подумаешь ругнулся пару раз)).

кмк он дело говорит. если громко гремит - значит люфт есть. где люфт - там износ.

если он раньше этого не замечал - значит этого не было.

ну и наконец, греметь должно у всех одинаково если это особенность. если у него больше - неисправность.

надо брать 2 одинаковых машины и катать их в одном месте. если будет заметна разница - пусть устраняют. нервничать не надо. по своему опыту знаю что очень часто людей трудно заставить увидеть очевидные вещи.

7. megakeen

megakeen Новичок

9 мар 2015
    66
    bmw f30 328
    а еще у ламборгини, феррари и многих других.

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Так он истерил и не мог внятно объяснить какие именно у него шумы, хотя тут роликов с ними (шумами) накидали

9. ilya.mi

ilya.mi Новичок

12 фев 2014
    96
    А3/седан/1,4/14г
    Записал видео с дребезгом. Думаю это именно тот шум, о котором тут идет срач.
    https://youtu.be/iW_0H7p0l_w

Лучше всего слышно на 2-3 секундах.

10. rar99

rar99 Участник форума

25 сен 2013
    214
    А4/B8 1.8 13г.
    Какой ужасный звук.

11. maxklg

maxklg Новичок

12 сен 2015
    4
    A3/8p 1.4 dsg
    парни этот дребезг сейчас убирают сменой по :hi:они говорят что смена по не дает пред выбор следующей передачи так как задействовано сразу две я сам у себя перебрал dq 200 с изношеными подшипниками
    но дребезг остался так как старое по

12. maxklg

maxklg Новичок

12 сен 2015
    4
    A3/8p 1.4 dsg
    а гул в коробке это износ подшипников и стружка на магнитах вилок переключения передачь:) задняя не выключилась концевик положения не видит

13. maxklg

maxklg Новичок

12 сен 2015
    4
    A3/8p 1.4 dsg
    коробка нормальная и работает хорошо весь шум по поводу работы это бред просто дилеры ничего не хотят. хотя могут, проблема давно известна

14. hamiltor

hamiltor Участник форума

11 авг 2014
    140
    A4/B8 1.8T
    Они все дружно улыбаются и считают дни окончания гарантии, выход один - это обслуживать по движку там масла менять только у Них! Чтобы с куланса не слететь, как обычно они пока изучат там всё, что гремит и начнут шевелится - пройдёт не один год! Они сейчас сидят там и думают, как им поступить либо забить на дефект, либо отзывную делать что им делать оч не хочется.... Они и так вариаторы через один меняют по гарантии на прошлых авто, тут ещё свалились новые седаны А3.... Просто сейчас такая тенденция типа представительство ауди в России особо высовываться не хочет, а то показатели своей "безупречной работы" придётся портить плохой статистикой и обращениями. В идеале сгонять на машине в Европу и там загнать на ТО и пусть запишут со слов владельца претензии. Люди есть грамотные в германии, которые занимаются перегоном авто - денис рем

15. ivan1982

ivan1982 Bad e-mail

19 мар 2005
    135
    А3 sedan 8v 1.8tq
    Звенит с момента покупки. 6-и ступка. С закрытыми окнами или музыкой не слышно:)

16. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    подтверждаю, это норма

17. KeFiR586

KeFiR586 Участник форума

1 авг 2015
    123
    A3/8V 1,8T quattro
    до этого гольф был на DSG - 7 звинел сразу и после замены тоже звинел.
    сейчас DSG 6. тишина!

18. Стассс

Стассс Новичок

3 янв 2014
    56
    A3 sedan
    да не спорю, коробка говно, нет гарантий что надолго хватит, гремит на всю улицу

19. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    Стассс понимаешь какое дело, всё равно кроме ауди брать нечего.
    Мерседесы стали техническими уродами, а бмв всегда ими были