Обратился, жду, когда осмотрят, сказали что сцепление не исправят, хотя уже поставили новое, греметь так и будет.
Скинь видео с дребезгом. У меня такая же шляпа. Только не на 60, а изначально дребезжала. Слышно когда едешь около стены какой-нить с открытым окном или в тоннеле. Бесит ужасно. Я не обращался с этим к ОД, т.к. читал несколько раз, что типа "конструктивная особенность" Знал бы такую особенность - не купил бы.
У Вас другой звук (более чем уверен) и это конструктивная особенность! Достали ныть все! Короллу идите купите! Там нечему ломаться- все узлы и агрегаты из позапрошлого столетия
Это создаёт дискомфорт при езде, особенно во дворах, звук стоит на всю улицу, аппарат не плохой, но со временем он превращается в большую погремушку, проблемы только с этим, всё остальное сделано на совесть. И как именно на зло это перечёркивает половину плюсов автомобиля. Знал бы перед покупкой – уже задумывался об приобретении. К тому же я приобретал не базовый авто, можно было установит какой-то кожух, я бы лучше переплатил, и не ездил на погремушке «естественно сейчас я уже не буду вкладывать деньги в авто, пускай завод устраняет)
Да? Ну спасибо. Теперь то я буду спокоен. Буду наслаждаться этими сладкими звуками конструктивной особенности... Что за бред вообще? Какая нах*й особенность? Пусть тогда в буклетах про нее напишут, в рекламных роликах покажут. Вот мой видос: http://www.youtube.com/watch?v=PnDl8vbSs30 Тоже особенность наверное... Зря я к дилеру пошел... P.S.: на видео звук другой, не тот о котором речь выше.
У меня другой звук, будто шестерни не на своём месте стоят или раздолбаны нахрен в хлам, впечатление что они там гуляют, видео -как заберу ( теперь только через неделю- проблемы с двигателем) …. Самое интересно – мне сцепление поставили новое, звук не изменился, а в сервисе всё равно говорят что так и должно быть и это сцепление а не коробка. Вот всё идеально, замена –гарантия, но сука эта погремушка являющая конструктивной особенностью добивает, и перечёркивает половину преимуществ.
Недавно вспомнил разговор, годовалой данности, который был после покупкой авто, будто у них проблемы с коробкой и завод в курсе этой проблемы , он отказывает дилерам в замене коробке передачи на некоторых авто (что то подобное) , тогда я на это внимание не обратил, и сказал что у меня всё ништяк. Кто-нибудь слышал про эти коробки, может звук от туда идёт, если да на сколько коробка рассчитана ?
Посмотреть вложение Конструктивные особенности автомобиля.zip Послушайте, в" Конструктивные особенности автомобиля.zip " аудиозапись - что Вам будут втирать. Теперь к умникам вопрос. Двойное сцепление что впервые изобретено в 2013 году и применено на A3 sedan - что за бред, почему на других авто с таким же сцеплением не слышен колокольный звон на кочках ? Самый первый прототип двойного сцепления был создан в далеком 1939 году, теперь какого хуя мне втирают что у меня машина за полтора ляма должна греметь на кочках
Конструктивно заложено заводом феерический бред Почему тогда в мою коробку завод забыл заложить бряканье? "Если бы мы нагрели трансмиссию " При нагревании металл расширяется, зазоры должны быть меньше а не больше. Какой умный менеджер
Вот это норма и не стоит парить мосз дилерам с данной "проблемой", крутить на 6:26 http://www.youtube.com/watch?v=GepbGUZthtg&t=6m26s
Это видео залито не мной и не с целью показать дребезг, так что данный звук абсолютная норма и встречается на всех седанах
Тут не помогают устранить, тут говорят смерить.....я не могу сейчас снять видео, потому что это ВЕДРО с болтами в сервисе а я на подменном авто, и не знаю когда заберу, проблемы с движком он ЗАСТУЧАЛ ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ........ это не первое авто с такой муфтой, такого не должно быть... как только заберу обещали отдать через неделю сразу выложу Применение двойного сцепления в конструкции коробок передач началось с 1980 года благодаря разработкам Porsche и Audi для своих спортивных автомобилей. В настоящее время двойное сцепление используется в следующих конструкциях коробок передач: DSG от Volkswagen; M DCT от BMW; Powershift от Ford; Speedshift от Mercedes-Benz; S-Tronic от Audi; Twin Clutch SST от Mitsubishi; 7DT от Porsche. Почему этого нет на старших поколениях ??? там то же самое, не серьёзно................................ почему ????????????????????????????/
Тему можно закрывать, тут сидит половину продавцов- менеджеров по продажам которые будут утверждать что метал при нагреве сужается, у них физика действует в обратном направлении. Вы как хоте а я мерится не буду, если не устранят я подпорчу их рекламу на сколько это только возможно, уже все вкурсе что были проблемы с маслом, теперь у этого говн** проблемы с коробкой, собирают идеально, но такие упущения будто специально сделаны
Дилер не обязан - он продавец, обязан завод который дал гарантию на авто 2 года - без учёта пробега, к тому же ты тупо не ответил на вопрос, достали продавцы, уйдите от сюда это форум для автовладельцев а не для работников аудио
Стассс, такой дребезг, действительно норма. Уверяю вас, даже если вам поставят новую коробку в сборе со всеми деталями, будет тоже самое!!! Это из личного опыта. На всех машинах ниже 3 млн рублей роботы летят быстрее других коробок! и новый фокус и гольф и ауди и опель и шкода и сеат. Звук действительно от нагрева деталей. откуда конкретно не знаю. эксплуатировал коробку более 100000 км. по комфорту переключения передач действительно лучшее решение за эти деньги.
Применение двойного сцепления в конструкции коробок передач началось с 1980 года благодаря разработкам Porsche и Audi для своих спортивных автомобилей. В настоящее время двойное сцепление используется в следующих конструкциях коробок передач: DSG от Volkswagen; M DCT от BMW; Powershift от Ford; Speedshift от Mercedes-Benz; S-Tronic от Audi; Twin Clutch SST от Mitsubishi; 7DT от Porsche. Почему этого нет на старших поколениях ??? там то же самое, не серьёзно................................ почему ?????
ни фига... я его теперь продать не смогу нормально..будут думать с коробкой проблемы а замена это не дешевое удовольствие