Братан приходи сюда У меня есть мерс! Тебя что интересует? За цену а3 ты смог бы купить только с двигателем м271 Отвалил бы к 100 тысячам км около 150тр на замену цепи! Автомат конечно у мерса вечный. Если что у меня есть w204 с280 4 matic и а3 Да про 1.5 млн за а3 гнать не надо, месяц назад взял а3 sedan 1.8 квадро за эти бабки, врядли у тебя там что-то чего нет у меня Итого отремонтируй ауди и езди получай удовольствие, у мерса своих болячек много, и они тоже не дешевые. Мерс лучше спору нет, но и на треть дороже поздравь своего знакомого он либо очень везучий Либо пусть готовит 150р на замену цепи и звезд на м271 от 30-60р на замену блокиратора руля (если у него переключатель передач не под рулем). Абсолютно разные машины по комфорту и вбухиванию бабок
Чувак я не совсем понимаю, в чём прикол. Вы наверное явные фанаты Audi которые с детства мечтали купить и взяли её в кредит .Задрали с темой про мерс, возьми инфинити - субару, что хочешь, не должна машина звенеть проезжая по неровностям на улице, с нашими дорогами это был бы музыкальный оркестр … ты прежде чем засорять форум откатайся полтора года, я уже двоих на форуме нашёл с тоже проблемой, поздравляю тебя, примерно через год , с пробегом 50 000 км ты поймёшь меня, когда будешь проезжать через лежачий полицейский и греметь на всю улицу.. А пока наслаждайся тишиной как и я в начале, думай что нет авто за эти деньги лучше. ... у меня тоже с новя всё было идеально, но бл***ь не через 60 000 км должно всё греметь, и застучать двигатель................. а если бы машине было два с половиной года 1) замена сцепления 98 000 2) стучит двигатель не знаю что именно но ориентировочно 150 000 кусков я думаю не меньше 3) Гремит с низу, просто мозг включите, если детали бьются друг об друга это к хорошему не приведёт. "Надо быть конченым идиотом и верить в чудо - при ударении метал об метал постоянно в сцеплении или в коробке ХЗ ГДЕ - все будет хорошо ещё год." Замена всех этих деталь по окончании гарантии будет за Ваш счёт .
Да про 1.5 млн за а3 гнать не надо, месяц назад взял а3 sedan 1.8 квадро месяц, ой рассмешил, молись на неё, и бегай с бубеном во круг.. ........... я говорю об обыденных вещах о том что Всех обладателей ждёт
А если серьёзно, аппарат не плохой, но то что завод звон устранять не хочет + застучал двигатель + заменили сцепление и всё навалилось в один раз при пробеге 60 000 .. перечёркивает всё её достоинства
А в чем проявляется застучал двигатель? Просто интересно, я у себя слышу странный цокот... Все облазили в клубном сервисе, но как я понял после того как чистил маслоотделитель с головки, так звучит именно двигатель в том месте где и стоит отделитель, типа разные среды металл-пластмасса или из чего там сделан маслосепаратор.... А так. Я сам разочарован качеством новых автомобилей. У меня есть мазда 91 года так у нее ток сейчас умер подшипник гура и это на 24 году) Пс когда был в Германии познакомился с мужичком, у него брат работает на ауди, так вот, у них инженера уволят если деталь которую он создаст проработает больше 5 лет ППС а в действительности и в других марках сейчас куча других своих косяков, просто мы их не видим... ПИС!
Я не спорю… у каждой свои недостатки .. но говорит что машина должна звенеть, это лишнее…. Просто подумайте если метал бьёт об метал- на долго ли эти запчасти хватит… аппарат не плохой, но конструктивные особенности автомобиля перечёркивают всё, у меня вообще подозрения на коробку передач, если так, и по истечению гарантийного срока она встанет через пол года это обойдётся в большую копейку
Ну прежде всего мне вспоминается стакан для которых он наполовину полон, а на половину пуст) потом есть куланц, которым я воспользовался дважды , в том числе и на последней неделе 5ти летнего срока. Я прекрасно тебя понимаю и чуть что бъю в набат) начитаюсь тут всякой дряни и у себя проверяю.... К слову уже 2 раза меняли цепь... Блок абс, сцепу, мехатроник(это мне кажется было изза потери масла в коробке и букса в сугробе), но блиин, когда 200 коней на полном приводе дают тебе под зад с приятным ускорением все забывается) а более современных движков чем у ауди(wv) нет к сожалению...
Что Вы за народ, там конструктивные особенности, тут тфсай… хренос два меня это не устраивает ей только год исполнился.
Пришёл к выводу, машина рассчитана на два года, если бы я не ездил по России и 60 000- км было на третий год, пришлось бы мне вкладывать в ней минимум 200 000 к….. Выводы делайте сами, прошу обладателей авто меньше полугода не засорять форум
Бензин , прямой впрыск, Тнвд, а так как я работаю на ТВ и посторонние звуки меня раздражают, то в первую очередь заметил эту хрень, призлушайся, цокот точно будет искодить из под маслосепоратора. По работе наезжаю больше 30тыков в год так что, прекрасно тебя понимаю)))
А что у тебя с коробкой или как в сервисах сваливают на сцепление, есть проблемы ? дребезжание на кочках и т.д.
У меня дсг6, в гугле находил интрукцию как определить дошло ли сцепление на дсг7, проверял на пассате, офы потом сразу риговорили сцепу. Вся инфа есть в интернете...
форсунки стучат на тфси примерно так же как на дизеле конструкция двигателя такая, у меня был пассат 2л фси, он работал громче дизеля машину надо ремонтировать, а не по форумам писать что все разваливается ибо это не так, ауди вполне надежные автомобили вон в теме ниже dsg6 прошло 175тыс км
я прочитал. там текст обиженного человека. у которого что-то в машине сломалось или даже еще не сломалось, а он уже к этому морально готов. тебе когда ауди ты покупал не говорили, что это дорогой в эксплуатации автомобиль? а мерс с бмв еще дороже. и там тем для обид еще больше. для справки замена пневмы и ее компрессора на моем x164 (он у меня тоже есть) на оригинал равна по стоимости половине новой ауди а3 с простеньким движком. даже если пневма не рвется, как ты думаешь есть разница между амортизатором у новой машины и у той которая прошла 100ткм? ты вот морально готов тратить поллимона за то чтоб подвеска была как у новой машины? так что езди и радуйся, 150тр это в ценах мерса и бмв совсем небольшой ремонт.