A3 8L, фары, вопрос

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Markva, 1 мар 2010.

1. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    Уважаемые соклубники, вопрос касается фар.

Машина - Audi A3, 2000 год, кузов 8L.
    Сейчас стоят штатные фары с ксеноном (знаю, косяк. купила машину в таком состоянии, руки не доходили поменять).
    Сейчас одна лампа перегорела, поэтому возникло несколько вариантов исправления проблемы (учитывая нововведения, связанные с ксеноном):
    - оставить нынешние фары, воткнуть галоген
    - купить линзы angel eyes с галогеном
    Требуется совет, что же будет лучше)))

Нынешние фары
    Плюсы - минимальные вложения
    Минусы - хочется чтобы светило хорошо, а я почему-то сомневаюсь в возможностях этих фар; не представляю насколько сложно будет поменять ксенон на галоген; душа требует прекрасного

Линзы
    Плюсы - красивые; надеюсь, что светить будут хорошо
    Минусы - боюсь, что могут "развести" под новое постановление о ксеноне, т.к. фары все равно не штатные; слышу иногда не очень хорошие отзывы об angel eye (типа, все себе их поставили, надоели и т.п.)

Фто делать?(

2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    поставить нормальные галогенные лампы. со снятием ксенона недолжно возникнуть проблем, максисум надо будет заклеить дырку проделанную в задней крышки фары, для проводов ксенона.

по поводу обсуждения и выбора ламп, присоединяйся в эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3875866&posted=1#post3875866

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    вопрос риторический, маркировка у меня галогеновая, ксенон стоит по два блока на фару, соответстсвенно на ближний/дальний свет (во я попал =)), посему буду обратно ставить галоген. =))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    antoxa787 "это просто бизнес" ты ещё не понял)))?

5. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Советую снять-даже полчаса объяснений с гибдд-оно того стоит?

6. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    я бы сейчас на твоем месте не замарачивался поставил две галогеновые лампы (какие нить филипсы) и ждал когда выйдет закон со всеми поправками !!! ибо сейчас это все просто кипишь

7. -38

-38 Bad e-mail

5 мар 2009
    52
    Ставить галоген, который положен этим фарам! Светить (не слепить) будет лучше по сравнению со всеми остальными.

8. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Как я понял до 2001 года выпуска ставили рефлекторные отражатели.
    Самый простой и дешевый вариант возвращать штатные галогенки и "спать спокойно". Потому что одна фара Хелла будет стоить 15 тысяч + автокорректор + омыватель = много, много $

9. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    как я посмотрел в етке на машинки в 2000г устанавливались и галогеновые и ксеноновые лампы! если у дамочки стоят фары с родным ксеноном, то проще купить оригинал лампу ксенон. обойдется в 1500р или чуть дороже в зависимости от поставщика!

10. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    так пока самое простое решение снять ксенон пока шумиха неуляжеться.. сегодня быдло выступал по радио маяк в 20.05 в программе "правый руль" он там всем дал понять, что все у кого отожмут права хрен чего докажут в суде.
    вот запись передачи http://www.radiomayak.ru/a/157902.wma

11. PPetrovich

PPetrovich Новичок

19 фев 2010
    14
    Audi A4 99г.
    Markva если на фарке стоит DC,DR или DCR то реальней будет просто заменить лампу, поставить не оригинал(он не дорого стоит) . Правда будет по свету не большая разница. А если стоят символы HC,HR ,HCR и стоит ксенон, то лучше ксенон снять. А на счет фарок, то галогеновые Дэпо, можно 7000 за пару подискать.

12. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Депо рекомендовать - самое последнее дело.:umnik:

13. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    спасибо всем кто откликнулся! =)
    у меня стоят рефлекторные отражатели, поэтому вопрос о ксеноне не стоит в принципе.
    буду на выходных выдирать ксенон и ставить галоген.
    уже инструкцию распечатала))))))

14. PPetrovich

PPetrovich Новичок

19 фев 2010
    14
    Audi A4 99г.
    Извеняюсь у автора темы, но хочу поспорить с Mikronet. Депо в условиях кризиса, это лучшее, что можно найти. Hella конечно рулит. Но у Депо есть образцы которые светят не хуже. Если это конечно не подделка под этого производителя. Кстати, хелу тоже собирают в Тайване..........

15. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    всем спасибо за советы!
    вопрос решился за 10 минут инсталляцией галогена.
    большое спасибо предыдущему владельцу за грамотную установку ксенона, вообще проблем не возникло.
    посмотрю что будет дальше, а там может и линзы куплю))