А100 С4 91г.На выключателях стеклоподъемников постоянно горят лампочки.Постоянно разряжается АКБ ток разряда 0.6А.если вытащить блок управления стеклоподъемниками то ток разряда 0.2А но эти несчасные лампочки на выключателях продолжают гореть.Немогу понять в чем дело и что неисправно потому как сами стеклоподъемники работают. Помогите.
Ответ: А100 С4 выключатели стеклоподъемников по теории думаю тут тока две беды .либо кто то сам их ставил до тебя. (подъемники) и подключил и питание силовое и подсветку габаритов накоротко или стояли штатные но что то произошло и их криво зделали
Ответ: А100 С4 выключатели стеклоподъемников Блок управления стеклоподъёмниками должен отключать питание от кнопок по таймеру (примерно 30 сек). В ентом блоке управления есть несколько релюшек - попробуй почистить контакты, если не поможет, то чё-то из электроники полетело в блоке управления (при условии, что с проводкой в системе электропакета всё в порядке). Кстати, народ, есть у кого-нить схемка электрическая принципиальная ентого устройства (блока управления)? Ежели есть, киньте мне на мыло. Заранее спасибо!!!
Ответ: А100 С4 выключатели стеклоподъемников Дело в том.что без блока управления стеклоподъемниками неработает и не светится выключатель водительской двери.а остольные выключатели управляют стеклами и продолжают светится независимо отзамка зажигания. заранее спасибо
Ответ: А100 С4 выключатели стеклоподъемников Прикольно! Но так быть не должно. У меня 100/44 88г.в., а у Вас - 91г.в. - по-моему,они ничем особо не отличаются, уж электропакетом - точно. Так что "кулибины" у Вас нашарили чой-то, при снятии блока управления не должны работать электростеклоподъёмники и электролюк! Попробуйте сравнить то, что у Вас есть, со схемой включения из книги по AUDI. Если нужно, могу скинуть страничку со схемой электростеклоподъёмников.
Ответ: А100 С4 выключатели стеклоподъемников Стоп, а люк здесь причем? То, что предохранитель у них общий еще не означает, что блок управления один и тот же. У люка блок управления смонтирован рядом с эл.двигателем люка, а БУ стеклоподъемниками - под торпедой в блоке дополнительных реле.
Ответ: А100 С4 выключатели стеклоподъемников Подсветка на кнопках действительно упровляется релюшкой, а релюшка берет сигнат от концевика двери и замка зажигания . Проверь концевик водительской двери может он неработает и блок управления не может понять вышел ты из машины или все находишся в ней .
Ответ: А100 С4 выключатели стеклоподъемников 2 Oldman1 попробуй вынь этот блок управления, и электролюк не заведется) Я смотрел по схеме, у меня всё так, как и должно быть.
Ответ: А100 С4 выключатели стеклоподъемников Однако, питание моторчика люка осуществляется по схеме: блок упр стеклоподъемниками > кнопка люка > реле люка > моторчик люка. Это для сведения, к теме не относится. А у автора без блока управления работают все, кроме водительской, а этого быть не может, т.к. с блока управления питалово идет на кнопки, а с них - на моторы.
Ответ: А100 С4 выключатели стеклоподъемников Кстати, водительская кнопа висит на блоке отдельно, потому что водительское стекло работает в автоматическом режиме (кнопу держать не надо, нажал открыть - само открылось, нажал закрыть - закрылось), но это зависит от концевика на водит. двери и от вкл. зажигания.