A100 KP-Топливный фильтр

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дядя Миша, 14 сен 2005.

1. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    Хотел поменять топливный фильтр - посмотрел каталог, там несколько видов, например - резьба 12х1.5 (Mann) и 14х1.5 (Bosch) и оба идут на двигатель KP. Резьба там внутренняя, не сняв не замеришь. Как распознать заранее, какой мне нужен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: A100 KP-Топливный фильтр

Вот, поз.27:
    http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=058&unit=85C028BE
    Не знаю, почему по Mann и Bosch они разные. В большенстве случаев подходит фильтр для Волги с мотором ЗМЗ-406 с креплением трубок под штуцера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0

Спасибо. Я тут и смотрел, от Волги не очень хочется, цена и для Ауди небольшая, просто с резьбой надо разобраться, может отверну немного и замерю резьбу, или на старом может номер какой найду.

4. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Странно, я пришёл в магазин, сказал объём двигателя, буквы и год выпуска и мне предложили несколько фильтров, я выбрал и без проблем поставил. Хотите сказать повезло, что не попался с другой резьбой?