Течёт масло на двигателе 2.6 ABC. Течь в передней части двигателя. Подозреваю, что передний сальник коленвала, т.к. шкивом масло разбрасывает во все стороны, генератор, ремни - всё в масле. Подскажите как заменить сальник самому?
С прокладок клапанных крышек хорошо может вниз стекать, прокладка маслянного поддона верхняя (между БЦ и поддоном).
Абалдеть!!! Так же может с ГУРа ,а может это антифриз? Думаю автор заметрл бы ручьи из под клапанных крыжек?
Сарказм тут не уместен. Из под верхней прокладки поддона он врят ли бы ручьи заметил. Я тут не предполагаю, а говорю то, что видел собственными глазами и устранял собственными руками. При протечке сальника КВ генератор маслом не закидывает, если что. P.S. Раз такой умный, написал бы ТС как сальник коленвала заменить. P.P.S. Ой, извини, не заметил, у тебя же AAR...ты поди и не знаешь ничего про V6.
Извиняю, Видел как с гура течет,вполне может попадать на шкив . Р.S. Менял ремни на 2.6 и на 2.8. Т.ч представление небольшое имею.
В общих словах. Сложного в данном процессе ничего нет, но необходим определенный набор приспособ и инструмента. Чтобы добраться до сальника КВ надо снять ремень ГРМ, а затем шкив с КВ. Сняв шкив получишь доступ к сальнику. ИМХО, планка фиксации РВ и фиксатор КВ необходимы как воздух. Инфы по замене ГРМ в интернете много, например вот: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=171&Itemid=29 Но без приспособ и некоторого опыта сделать это будет весьма проблематично. Хотя есть некоторые ГУРу, меняющие ГРМ без планки и фиксатора
Только что внимательно всё осмотрел. Похоже, что мне повезло. Это с ГУРа, т.к. сверху на блоке целый бассейн + уровень жидкости ГУРа минимальный + какое-то жидкое масло остаётся под машиной. Ещё вопросик. От двигателя до вакуумного усилителя тормозов должны идти только шланги? Или должен быть ещё какой-нибудь вакуумный аккумулятор и т.п.? Просто мне сказали, что должен стоять какой-то ещё шар, у меня такого нет. Может поэтому при быстром нажатии на тормоз педаль жестковата и не очень эффективна, в отличии от плавного нажатия, при котором всё прекрасно.
Месяц назад устранил такую же проблему побежал ГУР по уплотнительной резиновой прокладке корпуса - снял, аккуратно разобрал на две половинки не трогая внутренности, обезжирил, смазал герметиком собрал, за одно поменял жидкость в системе, теперь полёт нормальный ни где не бежит. А по началу тоже думал что сальники или прокладки крышек.
только ГРМ поменять без планки - легко, если не сдёргивать шестерни. а так же поменять термостат, без снятия ГРМ.
Потек по всей видимости сальник кленвала передний! Подъехал к работе,заглянул под машину а там не то что капает а струйкой бежит масло из под шкива к/в. Заглушил, течь перестало,отработал рабочий день выхожу завожу мотор и наблюдаю что течь прекратилась но не на долго,через минуту снова струйка побежала,залил литр масла и доехал до домa ( благо не далeко ). Что там может еще течь кроме сальника и прокладки маслянного насоса? Жидкость ГУРа наместе ( я думал что с верху стекает ). Какие сложности при замене?