Вот уже второй год пошел,как загорается у меня лампа "Перегрев двигателя". происходит это после некоторого времени работы на холостых оборотах. Стрелка указателя температуры доходит до 100-110 градусов,потом включается первая ступень вентилятора и охлаждает движок до 90. Что было сделано: <BR>- проверены датчики включения вентиляторов - ОК - включают обе скорости. Проверен датчик температуры жидкости,который уходит в мозги - ОК.Заменен термостат, заменена помпа (после замены помпы лампочка стала зажигаться чаще). <BR> Люди добрые извините что к вам обрасчаемся, но у кого нибудь было что нибудь подобное. Следующий шаг, наверное,замена машины...
И система охлаждения чистая, и радиатор не имеет внешних повреждений. Из датчиков менялся только G62,который в мозги идет, а F76(работает на прибор и лампочку) я не трогал. А что может быть с радиатором? Разность температур между точками установки датчика включения вентиляторов и F76 слишком велика и вентиляторы включаются очень поздно. Может всётаки термостат не открывается до конца? Хоть он и менялся, но менялся на такой же точно - французский какой-то...
Смотреть надоть... Я на расстоянии точно сказать не могу. <BR>Может есть смысл попробывать поставить другой датчик F76.
Из личного опыта. При условие нормального датчика вкл.вентиляторов и термостата \проверяется термометром <BR>Наверняка забита нижняя часть радиатора, можно конечно па мучится с промыванием радиатора не сне мая, снять радиатор геморрой. <BR>Успех не гарантирован. <BR>Выход 1. новый радиатор стоит денег <BR>Выход 2 находеш токаря за 100 р. он делает тебе тройник с наружным размером 35мм и отверстием с резьбой под датчик, разрезаешь левый по ходу патрубок радиатора перед отводной <BR>Трубкой на расширительный бачок, стевеш и забываешь про свою беду. Проверено лично. <BR> [addsig]
Огромное спасибо за ценные советы. Особенно мне понравился совет с разрезанием патрубка... Но сначала я всётаки попробую напрячь профессоров на станции - может быть почитав с мозгов показания 62 датчика они чего-либо выяснят или попрыгают с термометром вокруг двигателя, что тоже небесполезно. Если кому то интересно развитие событий - буду держать в курсе ...
Так вот - сильно разочаровали меня профессора на станции. Диагностика системы заключалась в опускании масляного термометра в двигатель и считывании температуры двигателя VAGом. Затем они методично со знанием дела вскипятили мне двигатель... Далее я действовал уже самостоятельно - случайно в багажнике оказался тестер с термопарой. <BR>Померял температуру в верхней части радиатора, затем в нижней - разница температур многое объяснила (кстати, она составила 102-57=45 градусов). Из чего был сделан совместный вывод о забитости радиатора. Эта диагностика стоила мне 500 рублей... Может есть у кого соображения по поводу промывки раддиатора системы охлаждения?
радиатор системы охлаждения хорошо промывается обычной пищевой лимонной кислотой, разведенной в воде. На всю ссистему надо около 400 грамм порошка. Развести, залить, нагреть (на холостом ходу), дать постоять около 1 часа (можно больше), чтобы отьелась грязь. Затем снова поработать на холостом ходу. Слить. Промыть 2 раза чистой водой. Залить антифриз и ездить долго и счастливо.