А100 (А6) или А4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PavelE, 10 фев 2005.

1. PavelE

PavelE Guest

Всем привет!

Сейчас у меня 80 (В4). Решил поменять и колеблюсь между 100 (А6) 2,6л и А4 1,8 или 1,8Т, год ~97.

Интересно мнение людей, имевших дело с этими автомобилями.
    Сам склоняюсь к А4. но смущают затраты на содержание, на много ли они отличаются от 100 или 80?

Заранее спасибо!

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    ЗДЕСЬ почитай, поиском поищи, много говорилось...
    А вообще - как повезет...

3. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    это же разные классы совершенно

как можно сравнивать

я бы на а4 не сел только из-за более низкого класса

просто всегда ездил на больших машинах
    а после того как понял что такое кватра и что такое 174 силы - никогда не куплю одно-приводную или с маленьким мотором
    ну ты сам посмотри 2.6 и 1.8 ну о чем речь.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Речь о том, что разгон до сотни у сотки 2.6 и А4 1.8 одинаков - около 10,5с (у 1.8Т меньше 9), а вот расход на 2-3 литра отличается, да и стоимость запчастей и ремонта на шестицилиндровый двигатель заметно выше...

5. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a
    Проблемма выбора кроется в экземплярах из которых приходиться выбирать конечно А6, стоит только 1 раз посидеть внутри, ехать даже не обязательно но это не главное. Вся херь в том что нормальных А6 с мотором 2.6 (разгон до 100 9,5 сек) наиболее оптимальным для этого кузова нет и ни кто такие машины просто так потому что "разонравилась" не продает.
    А4 по свежее, но передний многорычажный геморой да и мотор с отезженной турбиной, мягко говоря тоже не "фонтан".

Все зависит от конкретной машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Ага на ремонт подвески у А4 ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. И потом я не знаю что с 1.8 мотором, но V6 у ауди довольно надежен и неприхотлив, ну кушает масло чутьчуть (а кто его в наше время не кушает). Ну свечи и ремень ГРМ подороже. А все остальное??? Я больше ни с чем не сталкивался на своей сотке с пробегом по спидометру 250 тык.