ок, убедили, значит прямой связи нет. не раз видел сотки без кондея - у них аккум впереди стоял. и плюсового вывода не было у меня тоже впереди стоял и переносился немцами под диван при установке кондея уже после завода. и тоже вывода + нет
По АКБ под седлом-во все года выпуска 45 кузова выпускались партии автомобилей конкретно для постзаводского дооборудования(по желанию дилеров), партии были очень не большие. Дилеры доустанавливали например систему кондиционирования DIAVIA, систему круиз контроля, автономные подогреватели, фаркопы и т.п. И человек мог купить такую машину, но отказатся от дооборудования. Таким образом и просочились машины без кондея\климата но с АКБ под седлом.
Добрый день,есть интерес на машину. Можно попросить фотки на мыло: Fennur76@mail.ru Постарайся пожалуйста сегодня закинуть,завтра как и обещал,позвоню с городского. С ув. Фёдор.
Вроде о продаже договорились,а тут непонятные обсуждения какие то. Андрей,ты меня то хоть в курс дела введи. Сам говорил,что тебе некогда,а сам за компом висишь...
Крашена была целиком. Федору приношу извинения. Продать не получилось по организационным причинам. БухаЮ. Развод. Кому интересно звоните. В теме можно что угодно написать. 100-ка живая.
Извинения принимаются. Все мы люди,бывает. В жизни разные ситуации бывают,не только радостные к сожалению. Интерес не пропал,готов приехать и купить машину. Ты только сам определись,когда приехать? И куда? Буду ждать ответа.
С Федором созвонились, все обговорили. Диман, пиши в личку, тут отвечать не стоит. З.ы. Продажа приостановлена.