Статус темы:
Закрыта.

А100 45 Avant

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ash wooD, 19 июн 2013.

1. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    БАРЫГА с большой буквы вы Ash wooD.

Купили тачку за 180т.р(а может и меньше, торг никто не отменял). Ничерта в неё не сделали. Хотя ну да
    Теперь толкаете клубням за 230т.р.
    Навар 50т.р отнимем ваши накладные "поездил-посмотре" пусть 10т.р.
    Итого 40т.р хотите заработать на клубнях.

Морда не треснет от нахальства солнышко?

Я особо не следил, помню что была еше А4 авант, и какая то красненькая сотка. Коммерция санкционирована руководством?

2. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Ой, кто-то не продаааааст теперь)))))

P.S. тут, во всяком случае))

P.S.S. угараю маленечко))

3. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Так что поражает-наглость.
    Типа клубни я нашел еще одну живую сотку(знаю всех знатоков 45 АК, в этом списке уважаемый Ash wooD не значится). Покупайте у меня скорей, пока я добрый.

Честность вот чего тут не хватает.
    Сказал бы сразу. Парни я тупо перекуп. Купи-продай. Правда модератор, ну как бы надо же деньги делать на чем то.
    Вот за столько взял-ссылка на авто ру. Вот за что продаю.
    И не было бы вопросов.

4. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    ты не представляешь о чем говоришь, поэтому говоришь глупости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Плюсую:thumbup:
    Хоть бы продавал тогда в "из рук в руки"

6. oldfellow

oldfellow Bad e-mail

4 сен 2010
    57
    Пешеход
    Вот хорошо вам ребята рассуждать находясь в шаговой доступности от потенциально живых аппаратов.А вот мне например один экземпляр в ХМАО за 185 приглянулся.И что делать уму не приложу,ведь 4 т.км это по самым скромным прикидкам тыс 25-30 на дорогу уйдет и ни какой гарантии,что потом не пожалеешь о такой поездке,а главное покупке.Не думаю,что прод.выгонит тачку хотя бы до Екатеринбурга.И покупка на форуме вроде как какая-то гарантия,что откровенное фуфло не всучат.И товаришь Ash wooD имхо,мог бы мне в аналогичном случае оказать услугу,выступив посредником.Вы ведь платите в Германии нашим соотечественникам за помощь в подборе и покупке авто?

7. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Я прекрасно предстовляю о чем говорю.
    Ибо сам в какой то мере перекуп.
    Только я покупаю умирающие 45ки, восстанавливаю их(перебираю моторы, рейки, трясу тормоза и подвески и т.д) и продаю клубням(не целеноправленно конечно, последние 3 машины так получились).

Вот сейчас продаю тут в автолавке 100 ку 2.8 мкпп квака.
    Покупал её полгода назад за 170т.р. За полгода сил, денег и нервов было потраченно море. Мне не стыдно её продавать клубням за 220т.р

А вам должно быть стыдно.

8. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    В твоих словах есть смысл не спорю. Но в данном конкретном случае меня поражает то что машина купленная допустим за 180, а продается за 230. Нормальный бы человек все бы рассказал, показал, обьяснил и не пытался наварить 40+т.р с ходу. Поставил бы 200т.р с торгом. И свои траты бы окупил (возможно в плюсе оказался), и претензий бы не было, и реноме о себе составил.

9. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    220 плюс перекрас 50-60-70 (у кого какие мастера) - ну так что в итоге? сотку вы продаете под 300 тысяч стоимостью, а что ее красить надо - помоему даже спорить бессмысленно. Живая сотка так и должна стоить 190-220 - ну никак не 300. Не знаю чего вы так завелись, человек торгуется - за машину ему тоже не стыдно, ну успел, ну выкупил, теперь пытается за свою смекалку немного получить в плюс, рыночные отношения, не более :)

10. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    В итоге вы получаете сотку со свеже покрашенным кузовом без изьянов и отличное тех состояние с запасом ходимости по всем узлам и агрегатам, с новой резиной(именно новой купленной этой весной в магазине).
    Ибо за тех состояние я лично ручаюсь.

Можно долго спорить. Я считаю что нормальная живая сотка 2.8 мкпп кватра должна стоит не ниже 200т.р. Моя цена не окончательная. Готов отдать её за 200т.р. если человек будет нормальный.
    И живая не только пока все крутится, ничего не стучит не гремит. А после недавней переборки мотора с заменой поршневой и насоса, с свежой сцепой, подвеской, тормозами и тд по списку.
    Есть что обсудить и поспрашивать по моей машине-спрашивайте в моей теме.
    Люди меня лично знают, знают что я работник сервиса, знают какие запчасти я ставлю в машину и с какой периодичностью в неё залезаю.

11. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Лучше бы ты этого не говорил)) А то выглядит, что как-будто продавцы одинаковых товаров на рынке стоят и ругаются друг на друга у кого лучше и кто честнее)))

12. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    еще раз говорю не понимаешь или тему не читаешь.
    Я слова вранья не написал. Выше читай опять же, что для клубней и торг человеческий, а именно за 200 я ее и отдал бы и столько она стоит поверь - я то на ней езжу, а ты ее не видел.
    230 стоит для сторонних ресурсов - метод такой у меня на ресурсах даешь ссылку суда, тут считается приличное место, если приедет лох не с клуба готовый отдать 220 то почему бы ее и не продать? Так было и будет всегда - лохи платят больше и это нормально.
    О всех машинах были честные развернутые описания с кучей фото и это подтверждали люди бравшие у меня.

Продав клубню за 200 я положу себе в карман около 13 т.р. с учетом дороги переоформлений и мелочевки + работа своя по косметике и материалы по ней же. По твоему это капец барыжничество в крупных мсштабах? Кто то не может найти достойный вариант самостоятельно.
    Я отсматриваю авто с компрессометром, ваг-комом, профессиональным кузовщиком(кста ему то же копеечка отстегивается), и т.д.

Мои варианты для тех, кому не жалко отдать 15-рь и не парится за скрытые дефекты насколько это вообще возможно в реальности при покупке б/у авто.
    А ты зашел в тему и срать не перестаешь, по моему у тебя в л\ж что то не ладится - сходи балон жигуля на районе с пасанами бухни, может отпустит.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    у меня кста и приступы щедрости бывали, я как то тут отдавал а4в5 аванта с адр техн. полностью в норме с чутка притертым боком за 195 - вся тема была в отзывах, что дешевле только даром, но чето с клуба никто не взял, а взял парень с соседнего района и до сих пор спасибо говорит при встрече.%)

14. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Удачи в продаже.:thumbup:

15. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    ап....

16. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    CHENCHO, друг мой, а не ты ли это подумал тут я? ....хмммм....тогда понятно почему моя особа вызывает у тебя патологический баттхерт:)

17. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Сам догадался или подсказали?

18. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    айпи, там, манера постов подсказали - а что же ты помню так красиво дверью хлопнул, а потом опять вернулся?
    как то не по мужски

19. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Вижу остались воспоминания?:D

Продавай машину, обсуждать тут больше нечего. Я думаю, что каждый кто читает данный форум сделает для себя выводы.

20. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    да вот подумаваю снять лот с продажи - самому понравилась.)