При включении зажигания пищит зуммер. Заводишь - не пищит, но горит вспышками неравномерными разрядка. Если газуешь резко - тоже вспыхивает. Кто что подскажет?
Не знаю, появилось это после того, как совсем сел аккумулятор, причем быстро. А предистория такова, что перестал отключаться моторчик центрального замка на правой задней двери.
Это какая-то кака с геной: в лучшем случае плохой контакт провода от него, а в худшем - пробой диодов. Методом подкидывания заведомо исправных элементов (сам гена, регулятор) можно локализовать...
Более похоже на худший случай, так как при лучшем при прогазовке лампочка немного бы гасла, а тут наоборот, и вспыхивает сразу ярко и беспорядочно, может регулятор, НО ЧТО ЗУММЕР ПИЩИТ? О ЧЕМ? В книге про него ни слова
У меня на 44-й сотке раньше гена стоял - с 3-контактным разъемом сзади вместо привычных клемм (хотя проводов там было 2 как обычно). Так вот, зуммер пищал, если я включал зажигание, не подсоединив этот разъем, когда ковырялся с машиной... Типа, "Подсоедини-и-и!!!"
Тогда есть надежда на плохой контакт, правда маленькая. А как бы центральный замок на правой задней двери отключить?
А он там пневматический? Я вот разбирал водительскую дверь, на замок идет 3-х контактная фишка. Такого сзади не может быть?
Да холодно, не хочется дверь разбирать, может кто знает где все эти замки вместе сходятся? Там бы один и отключить. Можно наверно предохранитель дернуть, но тогда все четыре работать не будут, а их хочется оставить.
Там пневмозамки, а компрессор под подушкой заднего сиденья с правой стороны - вот ты его и слышиш. Гдето негерметична трубка к замку - какя дверь незакрывается там и касяк с трубкой. Но вообщето он должен отрубаться через 20 секунд. Пищит и моргает - нет зарядки (отсюда и аккум быстро садиться).
Предохранитель да, 19, но он все замки отключит. А я один задний правый хочу. А приводы у меня мне кажется во всех дверях стоят, так как в задней правой долго не прекращается шум, моторчик напоминающий.
Опа-на! А я думал там моторчики, концевики какие нибудь. А если компрессор, вообще непонятно. Я на сигналку ставлю - замки опускаются и тишина. А с сигналки снимаю - замки поднимаются, а выходит компрессор гудит. А чем он там думает когда кончать пора?
А там толи временное реле толи тепловое - не помню. При закрывании - открывании замков присмотрись к томо как быстро опускаются/поднимаются пимпочки на дверях - по идее правое заднее должно сработать первым, водительское последним (у меня так - прав зад, прав перед, лев зад лев пер, вроде) если одна из дверей сработает явно дольше чем другие - вней арушение герметисности трубки замка - Во сказал! А гену зделал?
Спасибо. У меня как раз правая задняя еле-еле поднимается, я еще удивился, думал примерзла, в ней скорее всего прорвалось. А гену еще не делал, вечером буду.
Несмотря на холод сегодня разобрался - щетки сточились до дого, что одна уже не цепляла. Заменил - и зуммер пропал и лампочка нормально.