Ребята! Всем привет)) смотрю на форум, и владельцев Ауди все больше и больше ставновится)) ну тем лучше, как говорится, "гуртом и батьку легче бить")) Ладно, перейду к делу..решил своей ласточке(A100, 88г, 44/переходная) поменять все амморты по кругу, может даже пружины(думаю что задние), просела машинка сзади. Вот, хочу спросить, кто какие ставил, или может на другие кузова(Ваши отзывы по производителям). Пока выбор пал на Каябу спереди, и Бильштайн/или/Каяба сзади. Но в екзисте мне менеджер советовал Бодж или Сахс, типа они тогда ставились на конвейер, ну что то вроде оригинала. Ваши мнения? заранее спасибо)
у нас в литве все поголовно советуют сахс. кто из знакомых ставил - никто еще не жаловался. у самого стоит сахс - при мне прошел уже 60к км и сколько до меня - одному богу известно. часто езжу загруженный.
Сзади/спереди недорогой китацкий масляный ноунейм FHR (или как-то похоже) 20ткм пока без нареканий. Передние пружинки поменял на какие-то новые - костотряс жуткий, вернул родные с проставками/доп.чашками. Задние пружинки на комфорт влияют поменьше, но и их не трогал, приварил к амморту ухо от старого аморта - осанка исправилась. Сам я не гонщег, мне нравится, когда и вездеходит и не тряско ни разу. Ну и резина относительно высокая: 215/60R16 или 205/70R15, зима шиповка 205/65R15, как сотрУ эти шипы, поставлю 70 профиль