A100/44 Кто подскажет, 1- годится ли воздушный фильтр от ВАЗов - размер очень похож. 2- какая резьба на рулевых наконечниках - на 14 или на 16.
Насчет резьбы не помню, а фильтр подходит от инжекторных 2110. Но щас и родные фильтры дёшевы и доступны...
Да сейчас в наших магазинах этих фильтров в наличии нет, а от десятки какой то у меня он есть, на вид и по размеру похож, а вот про свойства не знаю. Просто если газуешь, то резиновый кожух (черепаха кажется) сильно проминается внутрь. Я и подумал что фильтр забит. Может я не прав?
Дядь Миш, насчет резьбы на рулевых: на 14 шли для машин без ГУРа (с "сухой" рейкой), а на 16 - с ГУРом. NB! Не поймайтесь, померив штангелем внутреннюю резьбу на наконечнике в магазине, надо мерять наружнюю резьбу на тяге!
Получается у меня на 16. Для верности попробую замерить внешнюю резьбу на тяге, сколько должно оказаться мм.?
Вот как раз на резьбе на тяге должно оказаться именно 16. А на внутренней резьбе в наконечнике при этом будет меньше, т.к. штангель ведь не подсунешь на высоту резьбы. Понятно о чем я, да?