При желании подойдет какой угодно - у меня на 100/44 с 2,3 NF вааще от 2106 радиатор стоял!!!! Многие ставят радиатор от АЗЛК-2141 - он даже идентично под капотом стоит. Но щас вроде и для 100/44 радиаторы недороги, неоригинал конечно, но новые же... Пройдись поиском - о радиаторе для 100/44 уже писали. А совместимость - к примеру мне на Гольф почти идеально подошел радиатор от Иж Оды 1,7!!!!! Я искал его как - примерно снял мерки (на лист бумаги) - размеры, расположение патрубков и т.п. - и ходил по Южному порту искал - и нашел Одовский радиатор!!! Кожух вентилятора с мотором поставил на него по месту. ЗЫ - А на 100/44 я поставил потом б/у радиатор от 100/43 с движком 2,2 - они практически идентичные...
3 года назад я менял радиатор на сотке 4А. Пока искал и приценивался, обнаружил интересную вещь: б/у стоил порядка 160 долл., а новый - 170. Есс-но не стал экономить десятку, а взял новый. А на 100/44 менял 2 года назад (старый просто потек снизу от старости), купил неоригинал за 100$, по-моему, нормально.