A100/44 Подгнило крыло

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дядя Миша, 23 мар 2006.

1. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    Подгнило крыло :(
    Предлагают китайское новое баксов за 50. Не знаю что это такое: подойдет ли точно по размеру, оцинковано или нет, отзывы и вообще может есть какие еще варианты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат
    Ответ: A100/44 Подгнило крыло

Ищи на разборке, китай - говно.

3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Согласен! За эти деньги крыло никто цинковать не будет, сто пудофф!
    А потом ещё выяснится, что отбортовка не глубокая и размеры не те...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KuKoC

KuKoC Участник форума

22 сен 2005
    174
    Audi A8 3,0 TDI 2

целиком и полностью поддерживаю!!!
    Разборки - лучшее средство!

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Весной 2001 года я на свою 44-ю купил 2 новых то ли китайских, то ли тайваньских крыла, по цене типа что-то по 40 долларов. И по 50 баков за штуку мне их покрасили (только работа; краску металлик - я покупал сам). Все знакомые примерно так же стенали: блин, это на одну зиму, гамно, и пр.

Короче, взял я мои свежепокрашенные крылья (изнутри их тоже покрасили, но только лака поменьше и попроще в смысле качества - с шагренью). Заматировал чуток внутреннюю поверхность (для лучшей адгезии), купил антикор "Динитрол" в банке под пистолет (но пистолета у меня нет :unhappy: ), взял кисточку и толстым слоем покрыл крылья полностью изнутри. Высохло - поставил крылья на машину и ВСЕ НОРМАЛЬНО ДО СИХ ПОР!!! Пережили 5 зим! и еще поездят. Жена в конце того же 2001 года коцнула правое крыло (царапина до грунта), я мазнул мовилем и... так оно до сих пор и осталось. Факт - НЕ СГНИЛО!

Так что не надо ужасов! :hi:

6. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3

есть человек который этим занимается! недорого берет за по-мойму итальянское крыло, чтото порядка 1100! и полторы помойму за б\у оригинал! если надо могу телефон в личку скинуть!

7. alexeyv

alexeyv Bad e-mail

25 ноя 2005
    374
    Alfa 166

Тайваньские раз на раз не приходятся
    Недавно брали бампер на Рено - практически как настоящий
    А вот на аудюху 45 - ю жестянщик у..ся ставить.
    Оптика так просто слёзы

8. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0

Спасибо всем, кто откликнулся. Наверное сделаю как djanser - почему то ему доверяю :) и видимо надо менять сразу оба крыла. Конечно неплохо найти хорошие б/у моего цвета, но вряд ли получится.
    enemy-спасибо, но предложением не воспользуюсь: в Москву мотаться - день терять и бензин - так что получится то же самое, а с местными я конечно дешевле чем 50 договорюсь :)