Моргает иногда лампа по центру приборки сверху. По книге перегрев охл. жидкости, уровень тормозной жидкости, уровень жидкости в гидроусилителе. Все уровни в норме, охл. жидкость 90 и вентилятор включается нормально. Что еще проверить и как?
Пониженное давление в гидросистеме. Скорее всего "груша" накрылась. Новая - 200 баксов б/у брать смысла нет.
У меня тоже симафорила, но заменил колодки, перебрал гидрач (2500р. заменили даже корпус) и сменил жидкость, всё стало чётко.
Спасибо. Похоже и в самом деле дело в давлении и клизме. Сцепление мягче стало, тормозная педаль на холостых дрожит при нажатии... а делать ничего не охота
бывает такое када в каком то бачке поплавок залип, у меня залип в бачке гура подрыгал шток лампочка погасла!
У меня была когда 100/44, но без ГУРА и сцепуха механическая была, лампа мигает когда вода поподает на датчики колодок или контат плохой, в первую очередь их смотри, оторви провода вообще от них и замкни их раз и навсегда просто
Похоже жизнь сама все поставила на свои места. В субботу ехал с работы, лампочка загорелась совсем активно, пар пошел жуткий. Шланг с верхнего патрубка радиатора сорван. Как выяснилось не просто соскочил, а оторвалась часть патрубка. Пришлось в "сантехнике" купить какой то переходник с фланцем, навернуть на остаток патрубка радиатора, а уж на фланец переходника одеть шланг. Залил антифриз - лампа пока не горит, правда и времени прошло еще не так много.