Привет всем. Вообщем небыло печали, но вчера на шоссе лопнул подающий топливопровод. Топливо сифонит под давлением 6 бар на улицу под днищем. Сегодня пытался что-то сделать, но ничего не получилось. Там три трубки: подающая, обратка и абсорбера(как сказали) две на 10мм и одна около 8мм в диаметре. Хочу спросить можно ли это все самому сделать? Понимаю что геморрно, но увы вариантов нет. На станции замена около 3000-3500 деревянных. Сказали придется снимать бак. Может можно как-то более гуманно все это снять? Заранее спасибо.
Ответ: A100\44 лопнул топливопровод. Нужны советы Поговори с кондиционерщиками, можно развальцевать края и соединить гайкой половинки. Они знают, как. Но это на крайняк, менять надо,
Ответ: A100\44 лопнул топливопровод. Нужны советы То же, там же, но хуже ( Мне пришлось выломать лишнее/отгнившее, причем на всех 3-х трубках, временно соединил все это хозяйство топливными шлангами от тазика - для топливной магистрали, вакуумным шлангом от него же - трубку абсорбера. Попробовал поискать в Экзисте - цена убила, на разборках, правда, не смотрел. Но если б/у брать, они могут также кончиться по дороге. И нет ничего более постоянного, чем временное, уже 2 года так езжу). Если буду переделывать, то трубки сам сделаю, благо их в бухтах купить можно, тока погнуть и развальцевать надо. Мож попробую их в пластиковый короб или кабель-канал убрать. Получится или нет - ХЗ.
Ответ: A100\44 лопнул топливопровод. Нужны советы На Сиерре сгнила трубка - взял резиновый шланг от копейки (на карб шел) два хомута и все. Три года держалось, а потом я ее продал
Ответ: A100\44 лопнул топливопровод. Нужны советы 6 бар не каждый шланг выдержит. Если порвёт и плюхнет на раскалённый выпускной коллектор, будет 3,14здец. Я вырезал гнилую часть, вставлял кусок медной трубы и соединял фитингами как соединяют медные водопроводные трубки.
Ответ: A100\44 лопнул топливопровод. Нужны советы Тута под днищем, куски под капотом можно оставить. То, что под днищем, мне кажется, лучше поменять на новые, сделав соединения на штатных местах под капотом - на брызговике двигателя (по-моему, он так называется, куда ноги переднего пассажира упираются), там есть резьбовые переходники.
Ответ: A100\44 лопнул топливопровод. Нужны советы Осенью была такая же проблема, поменял трубки сам за 20 минут на эстакаде, сделали мне их на заказ на рынке, в отделе, который занимается тормозными магистральными трубками. Бак не снимал, не нужно это. Стоили трубки не помню сколько, но раз в 5 дешевле, чем замена на станции...
Ответ: A100\44 лопнул топливопровод. Нужны советы Вот вот. На Фучика перцы делают трубки любые. Я у них себе делал тормозные трубки все. С топливопроводами то же самое. Но сказали снять и принести - сделают копии но новые=) Но вот в чем проблема. Снять в районе мотора не проблема да и под капотом тоже. Но вот я не пойму как снять трубку главную. Она идет наверх и как-то между баком и кузовом наверх, а именно к топливному насосу.... Как там снять то?
Ответ: A100\44 лопнул топливопровод. Нужны советы Там же резиновые трубки дальше, после накопителя, тонкая обратка, и толстый магистральный... точно, в ЕТКЕ именно так. Во всяком случае, у меня на 100/44 84г. WC/100кВт. Обратку я просто пропихнул, присоеденив к старой, магистральный пока не менял.
Ответ: A100\44 лопнул топливопровод. Нужны советы О какой трубке речь? Если о подающей - то она прикручивается к переходнику с топливного аккумулятора, если об обратке - она должна вставляться в резиновый шланг и зажиматься хомутом. Если надо, могу картину из ETKA выложить.
Ответ: A100\44 лопнул топливопровод. Нужны советы Блин,вчера такая же беда приключилась - подгнил подающий топливопровод в районе правого колеса под крепежным хомутом. Пришлось снимать бензобак для того чтобы демонтировать трубку. Вытащил - теперь весь в раздумьях. Есть идея поставить тормозные трубки от УАЗика/ газ-53/УРАЛА, и соединив их под кузовом переходником подогнать под нужную длину. В общем по примерным подсчетам получается на всей подающей магистрали получится 3 соединения, учитывая штатное под ногами правого пассажира. Прошу совета у спецов - уместно ли такое решение, или всё-таки покумекать что- нибудь более подходящее. Спецов, изготавливающих трубы нужного размера и диаметра у нас нет, а хотелось бы сделать все на раз, чтобы лишний раз не гемориться со снятием бензобака ...
Ответ: A100\44 лопнул топливопровод. Нужны советы Можешь взять медные трубки для сантехники диа. 10 мм. с фитингами. Покумекать с переходникими и готово.
Ответ: A100\44 лопнул топливопровод. Нужны советы Трубка у меня тоньше, однако. Перед глазами нет сейчас, но на первый взгляд, наружный диаметр миллиметров 6-7. А вообще, уместно ли "колхозное" решение такого рода на магистрали высокого давления , с точки зрения надёжности, безопасности и прочих аспектов жизнедеятельности ? Родных топливопроводов в продаже нет.
Ответ: A100\44 лопнул топливопровод. Нужны советы У меня трубка диаметром 8 мм. Автопарки повсеместно ремонтируют магистрали, выменивая трубки кусками. Сунься к ним, может помогут.
Ответ: A100\44 лопнул топливопровод. Нужны советы Вчера наши умельцы заварили мне топливопровод, выкинув часть старого и вварив медную трубку подходящего диаметра. седня буду ставить на место ... Там посмотрим. Заодно прикуплю огнетушитель литра на 2
Ответ: A100\44 лопнул топливопровод. Нужны советы себе менял полностью падающую магистраль. изготовил с товарищем потратив около 5 метров трубки (купили на метраж), одолжили у кондиционерщиков набор развальцовок, выпили 5 литров пыва и сожрали 3 леща, Итого на ремонт затрачено 650рубчиков и один субботний вечер.
У меня также сгнил топливопровод после бензобака в первой резинке крепления 100/44, 1985 г. Мастерили с другом хомутики, шланги. Не вышло. Начал искать на разборках эту трубку. Оказалось редкая штука. В итоге нашёл, приехал, скрутили его при мне, а я его кручу в руках и он влажнеет, я протёр, снова покрутил, опять мокрый в том же месте стал.... короче дырка там на подходе. Мне предложили от 100/45 топливопровод. Мы его приложили, по длине примерно подошёл, по штуцерам тоже, немножко он в диаметре больше. Вообщем взял его. По месту встал отлично, немножко выгнули его иначе и убрали резинки для крепления шлангов (меньше будет гнить). Всё работает.