Как меняется передний амортизатор. Я думал он выкручиватся внизу. Заказал запчасти - привезли пеналы. Такие как на 80-ке я ставил. В сотке тоже пеналы?
Дядя Миша, я тут в вчера писал в личку Джазу (повторюсь, т.к. информация один-в-один): Не снимая стойки (машина на земле на колесах), открутить верхнюю гайку (под накидной ключ на 22) амортизатора, удерживая его шток 6-гранником на 7. Далее открутить 3 гайки под ключ на 13 верхней опоры (предварительно очертить шилом шайбы, чтобы потом поставить так же, не сбив развал) и снять эту опору. Теперь самое главное - надо иметь трубчатый ключ. Я себе сделал его: кусок трубы длиной 30 см и диаметром - не помню, но чтобы на шток налезла впритирку. С одного конца приварил гайку на 34 (этим концом вставляется в гайку амортизатора), с другого - на 32 (старую гайку ступицы). И головкой на 32 с воротком и удлинителем (~ метр длиной!) откручиваешь-закручиваешь. Все. потом собираешь обратно.
Спасибо, сомнения в том, что на картинках амортизатор вроде откручиваетя целиком и снизу, там где нижняя чашка пружины, а пеналы эти сделаны так, чтоб в трубку вставлять сверху и сверху закручивать. Один шток торчит после гайки. Так на сотке эта трубка есть или нет?
Дядь Миш, какая трубка - я не понял - куда сам патрон вставляется? В общем, все как на А80, только стойку снимать не надо, т.к. доступ открывается сверху, если снять треугольную "развальную" пластину. А газовым ключом, если гайка патрона прикипела, не открутишь. Я себе недавно на А100/44 менял. Трубчатым ключом своим стронуть не смог - грани на гайке сорвались. Газовым через витки тоже никак - мудовые рыдания. Естественно, все было предварительно облито WD-40. Осталось все-таки снять стойку и распилить эту гайку ножовкой. Новая идет в комплекте с амортизатором.
Дядь Миш, на всех Ауди-100 & A6 производства 1982-1996 гг. передние амортизаторы ОДИНАКОВЫЕ!!! Я имею ввиду по форме и размерам, а производители, жесткость и наполнение патрона (масло или газ-масло) - это кто как пожелает.
Как раз если зализал шестиграник, только газовым. Но для этого надо иметь опыт. На крайняк - снимать стойку.
Спасибо, счас пробил номер этой железки по ТЕКДОКу-она точно. И если как на 80-ке примерно, то все ясно. На 80-ке я менял.
Вот у меня и был крайняк , т.к. хороший и большой газовый ключ просто задирал гайку, но не страгивал. Распилить оказалось радикально - стойку снинуть - делов на 15 минут.
А я помнится эту гайку на 80-ке тоненьким зубильцем сбоку подстучал в направлении откручивания по касательной и пошла хорошо. А стойку мне снимать наверно придется, я еще и сайленблоки и рычаги менять сразу буду.