Ну вобщем задумался я тут в очередной раз прикупить Ауди. Были у меня разные модельки, но последнее время мне все больше по душе двухдверные) Посмотрел я на нонче выпускаемые и понял что хочу что-то очень необычное и бюджетное. Вобщем либо бу ТТ, либо новая А3 или А1. Сложность выбора еще и в том, что сейчас у меня купер с и дауншифтить по управляемости и по разгону не хотелось бы... таким образом мы отметаем А3 (ну или отодвигаем на второй план). Остаются ТТ и А1. БУ ТТ это лотерея... да и за приличные деньги, а вот А1 получается новая, ну или с незначительным пробегом, гарантией и как таковой с некоторыми ништяками которые для меня актуальны и важны) Итак, видимо это А1... Шаг первый: стайл или как говорят хипстеры: "Лук" Сразу же было решено заехать и посчитать машину под себя чтобы раз и навсегда решить: нужно заказывать или же купить с небольшим пробегом (ну или из наличия). Получилось 1.280 и это за авто которое через год будет стоить на тыщ 300 дешевле и еще не факт что вообще продастся))))) Будем брать из наличия или с копеечным пробегом 10-11 года. Но вернемся к внешнему виду, да и интерьеру уж заодно! Внешно машинка интересная, но все портит подвеска для России (+15 см), поэтому наверное придется ее "дропнуть". ВОПРОС: а есть ли какие-то низкие неоригинальные пружины!? Плюс нацепить на нее нормальные 17-е колеса и вот уже совершенно другое авто)))) От люка видимо придется отказаться... хотя для меня это пожалуй самое важное в авто!!! Интерьер: тут все просто, никаких пестрых цветов, обязательно монитор, желательно спорт салон, подлокотник, цветной дисплей, климат, ну и по мелочи)))) Мотор: ну тут и ежу все понятно: 1и4Т, без вариантов)))) Цвет: белый!!! ну или серый... ну накрайняк черный)))) Это первые ощущения. На следующей неделе поеду на тест-драйв и сравнительный анализ с мини купером С. Манагер Екатерина из Севера заверяла меня что А1 рулиЦЦа очень хорошо и даже лучше чем купер, что ж, проверим) После тест-драйва опишу ощущения и сраню с купером. Народ, вопрос ко всем, что вы в принципе думаете по поводу данной модели? Если не брать в расчет что за нее нужно отдать лям, а всего тыщ 800-900) Как сложно будет ее потом продать? Через годик например)))) И вообще нужна ли такая машина!?
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А что-то тебя то в жар, то в холод, возьми уже 135-ю и все желания воплотятся (рулиться, бмв, не как у всех)
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А БМВ зимой полный ахтунк, это я как бывший обладель копейки говорю))))
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А ради 135-й, можно и потерпеть 6 месяцев, зато потом.....))
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Прикольная букашка)
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Ты миньку, по зиме выгуляй сначала
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А ...бери смарт прикольный пиджачок
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Слышал в АЦМ была акция - что было из наличия по 750 вроде бы раздавали. Машинки быстро закончились. Но возможно еще что то осталось. Позвони, узнай.
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А За 750 там были пустенькие барабанчики с 1,2....
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Была два месяца назад)
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Да выгуляю, они так просто не продаются Неа, уж слишком маленький... хотя было одно предложение смарта в брабусе, оч злая телега))) Такой нафек не нужен)))
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Катался на А1 1.4 с ДСГ - очень понравилась машина. Порадовали материалы отделки (естественно, с поправкой на то, что это машина класса B), список доступных опций, динамика даже со 122-сильным мотором выше всяких похвал. Коробка очень шустрая в режиме DS. Ест мало, шумка хорошая. Намного больше понравилась, чем табуреточный Мини с дубовым салоном. А ведь стоит столько же!
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Ксенон мастхэв Уж больно красиво оптика передняя с ним смотрится (там диодные "световоды"). Монитор, спортсиденья, климат - тоже дело. Музыка там и среднего уровня (которая уже с сабом) тоже неплохая, "топовую" не слышал. Клиренс бы не трогал - практичнее, чем пузом по лежачим елозить. Мини рулится острее, но А1 тоже не промах - даже на штатных 16-х КонтиПремиумКонтакт держится отлично. И чувствуется работа XDS (или как она там у Ауди называется...)
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Ксенон без вариантов должен быть. Клиренс нафик такой не нужен, проверено годами)))) После тест драйва все будет ясно))))
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Ну вот как назло снег пошел, а мне завтра тест-драйвить... она ведь сто пудов на летней резине. Интересно, а КАСКО есть на ней?
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Думаешь после того как ты ее чпокнешь об че нить, заставят купить?
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А что там в 1,2млн влезло по опциям? А1 это все таки поло, что в салоне, что по подвеске...хоть и премиум. В эти деньги лучше А3 1.8Т смотреть... этот поедет и более комфортно) оставь А1 девочкам)
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А Если я ее чпокну, то ее останется распродать по запчастям))))))) Да не хочу я А3...)))) Мне А1 нравится из-за оригинальности... и комфорт мне уж точно не нужен в таких машинах)))) Так-то у меня и купер нормуль))))
Re: А1 - городской авто, фановая телега или... тема о том как я задумался о покупке А В 1и2 влезла панорама, бозе, спортседла, нави, отделка салона, крашеные дуги, металлик, климат, кейлесс, датчики дождя и света, биксенон, противотуманки, трехспицевый мультируль, ну и всякие мелочи)))))