Может,вопрос и тупой,но странно - у кого ни спроси,никто не может ответить... Дело в том,что задний левый суппорт у меня не расходится. Колодки стоят вплотную к диску,визуального зазора нет совсем, при проезде 5-6 км диски перегреваются так,что слюна отскакивает. Продолжается так с неделю. Позавчера занялся переборкой этой системы,вооружившись прочитанными отсюда знаниями. Так вот, оказалось: Направляющие суппорта абсолютно чистые и ходят идеально. Все резиновые части (пыльники,манжеты) целые. Тросик ручника с усилием можно сдвинуть рукой и при отпускании исправно возвращается в исх.положение,ложится на стопор. Выдавил тормозной цилиндр нажатиями на тормоз (пыльник прикипел,видимо от перегревов,порвался при снятии), цилиндр оказался практически чистым и гладким, пара маленьких пятен ржавого цвета и все. Дальше не разбирал, стопорных колец не что за ними не снимал, внутри все было идеально чистым, не видел в этом нужды. Собрал,поставил новый пыльник на цилиндр. Прокачал тормоза.Всё ОК,ничего сложного даже для меня,кто дальше замены колес никогда не заходил. .....Через день та же канитель с перегревом... Спрашивается, что же не дает колодкам разойтись? Никаких отжимных пружин не обнаружил,кроме пружинящих скоб на внешних торцах колодок. Каким образом вообще суппорт расходится? Давлением внутри системы поршень обратно засасывает? В чем смотреть причину сего безобразия? Подскажите,очень не хочется опять деньги ни за что отдавать.
Обратно колодки отводит 1. некоторая упругость рабочей кплотнительной манжеты в цилиндре 2. Биение (даже минимальное) тормозного диска В твоем случае похоже туговато ходит поршень в цилиндре. Я перебирая свои дисковые сзади на Ауди 100 полировал поршни "нулевкой" и ставил полный ремкомплект манжет и пыльников. Собирал в чистоте, смазав поршень тормозухой. Более проблем не было ни разу
Да и мне показалось,что чересчур туго. Замучался его вкручивать. Может,манжету тоже заменить,кто их знает,этих ремонтников, чего они туда поставили, слышал поршни есть разного диаметра,может попутали. А разбирали все тормоза в марте,в сервисе,в который я больше не езжу.
вот меня грузанули тем что такое от износа торм диска мол поршень вышодит мах. и перекашивает чуть колодку. но тоже перебрали попа проехал неоч. много все ок. проявлялось свистом ферадо.
Была точно такая ситуация, сильно грелось заднее колесо, поршень не отходил назад, прижимая колодки к диску, вылечилось заменой сальника поршня и остальных резинок, покупал ремкомплект за 250 рэ
В суппорте заедает ось на бронзовой втулке, без разбора не победишь, отжимается пружиной внутри цилиндра, видно после разбора, а вообще в поиске смотри, уже было