Что-то вдруг вспомнился анекдот про старого еврея: Один еврей был убеждённым холостяком. Родня наседала - не по еврейски это. И вот однажды, в качестве главного аргумента прозвучало: "Умирать будешь, никто воды не подаст!". Холостяк не нашёл, что возразить и женился. Прошли годы... Настал смертный час. Еврей лежит на одре, вокруг нелюбимая жена, нелюбимые дети. - Ну вот я и умираю,-думает старый еврей , а пить совсем не хочется . И на хрена я женился? Семья - очень не однозначное социальное явление. И каждый в этом видит что-то своё (или не видит ).
В опросе мало пунктов. И .. это .. почём нынче венеролог в курсе? А жена она всегда рядом и здорОва. з.ы. сказал грубо, но как по другому объяснить данную ситуацию?
с(т)ранная тема))) обычно таким вопросом задаются женщины, а некоторые фиминистские секты активно внедряют это в массы))))))
Автор забанен - тема живет ЧуднЫ дела на АК... . Ждем тему от девачек "зачем мужики нужны". Мол сходили в стриптиз-бар, там пацаны подкаченные такое! делают, и нафиг мне какое-то волосатое пузатое животное дома? Вот достойное место таких тем
Возможно и тупая тема, но замечу что в последнее время активности на форуме ну очень мало, дом престарелых прям А подобные темы его слегка раскачивают