Первый раз увидели? Со мной в ПТУ учился парнишка, чемпион Москвы, в весе до 60 кг чтоль. Так он меня валил в при моих 110 кг. и неплохой мышце на руке. Техника там важна.
Не, на ролах руку сломал, обе кости, открытый перелом. Причем на ровном месте на маленькой скорости, хотя до этого кувырком летал и ничего.
Были у нас на КМБ студенты МГУ. В столовой решили армрестлинг устроить... У одного получился открытый перелом руки. Еще видел как наш Российский спортсмен в Ногинске поднимал штангу (соревнования какие-то были в 2001 г.). Также открытый перелом получил.
У меня подруга была. Занимась армрестлингом. Правая рука была мужской, левая женской) Так вот, у них идиотский прикол был, во время соревнований, изначально ставить свою руку не правильно, что бы правый большой палец соперника как то был немного вывернут. Если судья и соперник опытные, то сразу же замечали это и заставляли руки держать по технике. Если же новичок выходил, то ему ломали руку.. Чет если по пьяне с кем то начать боксировать в шутку, все знают, что лицо может опухнуть не слабо, а вот про армрестлинг по пьяне, не думают, что рука может хрустнуть..