А вы вступите в МММ-2011?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zxzman, 10 янв 2011.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у меня кореш тоже вложился. грит реально работает.
    я думаю.... что уже поздно. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    почему? вроде ничто не предвещает обвала) я думаю до осени протянет точно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Любопытствовал по данному вопросу! Могу кратко изложить психологические моменты (крючки) данной системы. Окунемся немного в историю - это важно! Вспоминаю первое МММ, ощущения фантастические, каждый вторник и четверг новые котировки, подсчет прибыли. Находясь в таком состоянии остановиться НЕВОЗМОЖНО! Есть только одно желание принести ПОБОЛЬШЕ ещё СВОИХ денег и продолжать "богатеть"! Естественно, ни о какой трезвой и холоднокровной оценке обстановки речь не идет! Сейчас происходит тоже самое - замануха (игра на жадности), только более ювелирное, доступность информации и интернет тому в помощь. Итак, Вы вступили в МММ, получили акции (Мавры), в зависимости от выбранной программы приносящие от 20-50% в месяц (соответственно стоимость акций разная). Через интернет в он-лайн режиме Вы видите статистику (рост благосостояния) себя и других членов десятки-сотни. Поверьте, народ там сидит «больной» и свято верит в успех дела, поэтому тащит в систему всё что есть и как можно больше! А затем сидит и считает рост своего благосостояния (точно так же как я описал в самом начале о первом МММ). Могу даже предположить, что это просто БОТЫ - разжигатели Жадности! И вот представьте себя попавшего в такую ситуацию. Вложили Вы 3000 рублей, купили 20 акций и сидите как Лопух, смотрите как у Других по 100-1000 акций растущих как на дрожжах, а они ещё вкладывают и «БОГАТЕЮТ»! Так эта пирамида просуществовала год, на небольшом притоке, новых клиентов и в основном на притоке от "Жадности" старых.Сейчас наибольшее «преимущество» имеют те люди, которые вступили в МММ в самом начале. Существует программа с заморозкой вклада на год (который в принципе уже истек) и выплатой по 50% в месяц. Так вклад 3000 рублей тогда «1.03.11 начало МММ» (купив 1754 акции 50%й акции), по истечению года превратились в 375 438 рублей. Вы увеличили свой вклад в 120 раз и имеете полное право вывести деньги. Но будите ли Вы это делать, если еще через год (опять выбрав вклад «заморозка 1 год 50% в месяц») стоимость Ваших акций будет оцениваться в 53 391 760 рублей (судя по выложенным котировкам!!!) В это можно верить!? Из 3 000 за 2 года сделать 53 000 000 руб. Вы способны вместо 53 миллионов через год, забрать сегодня всего лишь 375 тысячи. Умные и рассудительные люди способны! Лично Я нет! Я буду рассматривать происходящие, как покупку лотерейного билета стоимостью 3 000 рублей и розыгрышем через 2 года и бесплатным «ФАНОМ» всё это время. То есть в 90% случаев ситуация безысходна, как для меня, так и для многих других, кто не может мыслить расчетливо и холоднокровно. Подкрепленная грамотной психологической обработкой ЖАДНОСТЬ побеждает! Посмотрев сегодня на сложившуюся картину, я немного жалею что не вложил 3000 рублей в самом начале пирамиды (хотя бы ради «фана», но я был слишком злой на МММ за неудачу в 1994), по пришествию времени видно что вложение имело смысл. Но в тоже время судьба меня огородила от других последующих вложений (на случай если бы жадность полностью заполнила мой рассудок). Стартовать сейчас считаю поздно, хотя чем чёрт не шутит, простоит пирамида ещё год, а мы сегодня смогли бы оказаться в ситуации как год назад, в начале старта.

4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Читал в форбсе что скоро каюк этому ммм.
    максимум август а потом обязательства сильно и даже очень перекрывают вложения. опять все всё потеряют.
    А про тех кто вкладывается могу сказать одно.....дебилы.
    в пирамиды надо вкидывать на месяц максимум три у меня так знакомый 100тр вкинул через 3 месяца снял....правда говорит снимал долго и муторно сначала вернули вложенные 100 и только потом путем долгих разборок остальное. развод это все очередной.
    в такой стране как Россия вкладывать надо в газ-нефть-уголь и тп превратились мы в сырьевое государство. больше заработать не где. ну еще земля

5. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    В Минске КГБ закрыл офис МММ, сам Мавроди в Москве тоже арестован, пока по пустяковому поводу, но думаю конец МММ-2011 уже близок.

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Спасибо, психология ясна, она у всех пирамид схожая, А вот реализация интересна, после такого краха в 90-х казалось, что только полоумный кретин понесет деньги в МММ, а тут хоп и опять понеслось :D

7. Малявка

Малявка Новичок

7 сен 2007
    4
    ровно две!!!
    Не удержался... написал )))

8. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    У меня знакомый вложил 40.000 и говорит, что за 3 месяца уже отбил половину. Сначала 1000р. вложил на тест. Через 3 месяца забрал 2000 и дальше стал крутить 1000 рублями.
    А сегодня уже 40.000 вложил.
    Все меня склонял :))) Но мне что-то не верится в это. Может на сайте текст магический, что народ ведется.

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Любит у нас народ халяву:D

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    На фондовом рынке, есть такое выражение: -"Лучше считать деньги, которые не заработал, чем те, что потерял!" и второе -"Жадность - сродни бедности".
    Риск инвестиций в МММ слишком велик!

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    неужели финансовые пирамиды не запрещены законодательством?!? ведь кризис 2008 года во многом произошел и по их вине (при чем то, что это пустышки, выяснилось уже после краха!)

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В законодательстве всегда есть лазейки.
    Кризис 2008 года, один из факторов - крушение рынка кредитных деривативов, а если сказать проще, то крушение одной из пирамид в США, а далее цепная реакция по всем рынкам.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    #53 Eltimes, 21 мар 2012
    Последнее редактирование: 21 мар 2012
  14. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
    Ну так что, есть тут кто реально наварился?

15. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Одни разговоры.:laugh:

16. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    вложил 27 января 30 тыс, на 27 апреля сумма выросла до 117 тыс, снял 60, остальное оставил в системе...так что все норм.

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    :nod: у нас тоже многие играют,:hi: и все в выгрыше пока

18. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Да Вы в плюсе 30К, повезло, но это не говорит о системности, Риски всё же высоки! Вы рисковали чисто 30-кой, пан или пропал! Имея на накопительном счёте 1 000 000 за 4е месяца выйдет тоже около 25К, почти без рисков! Так я могу, а как Вы пока нет...

19. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    #59 Koresh, 2 май 2012
    Последнее редактирование: 2 май 2012

согласен, риски высоки, но я свои снял+ небольшой выйгрыш, теперь играю на прибыль, то есть вообще ничем не рискую... то что нет мильена это верно, но и при мильене риск как минимум на 300 тыс...

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108