Усё, пригласительные закончились. Кто записался: запоминайте "кто откуда" 1. Aureal1980 +1 Ауди КЛУБ 2. disperado777 +1 КИА СИД КЛУБ 3. device +1 БМВ КЛУБ 4. Valikot +1 АУДИ ФОРУМ 5. made_in_USSR + 1 ФОРД ФОКУС КЛУБ 6. oleg2010 +2 МАЗДА 3 КЛУБ 7. Bermut +1 НИСМО КЛУБ 8. RomoR +1 НИССАН КЛУБ 9. Anton320 +1 МАЗДА 6 КЛУБ 10. Ivan908 +3 КЛУБ АВТО РУ 11. Mikser+1 УАЗ ПАТРИОТ КЛУБ 12 Romus' +1 КЛУБ 4 Х 4 7 ноября, Кинотеатр "Пять звезд на Павелецкой", 2 этаж, зал Куросава. Сбор гостей - 19.00 начнем показ в 19:30!!!! По окончании: вопросы-ответы - до 21.30 На входе регистраторам говорим НИК и ФОРУМ.
ну начинается детсад. как бэ ежу понятно, что кол-во приглосов ограниченное. если кому сильно принципиально - могу свои уступить. больше иду на всех посмотреть, чем на фильм кинотеатр под боком есть свободный и дешевый. марьино рулез
я уже забыла, как выглядит мой ребенок не надо на меня обижаться за то, что я не запомнила , что на первых страницах сказала "Да!! Спасибо!!!! Приглос с меня!!!!!!" Я потому и попросила всех традиционный АКашный списог составить