вряд ли. Не может быть правым тот, кто к 26 годам считает, что знает и понимает по жизни ВСЁ. И кто так озлоблен. Авторитетно и правдиво только мнение, полученное за счет собственного опыта. А не суждения по аналогии или исходя из собственных догонов.
Пажалусто!!! Пяшитесь в списог ну как мы обычно делаем Я запутаюсь!!! Я сейчас ваще невменько. Волчара908, писанИсь еще раз вот как ребяты делале
7. Bermut +1 1. Aureal1980 +1 2. disperado777 +1 3. device +1 4. Valikot +1 5. made_in_USSR + 1 6. oleg2010 +2 7. Bermut +1
1. Aureal1980 +1 2. disperado777 +1 3. device +1 4. Valikot +1 5. made_in_USSR + 1 6. oleg2010 +2 7. Bermut +1 8. RomoR +1
А... за культурой двинула, продала идеалы ветеринарства. Щас позвоню Жавнису, если он ещё присягу Скрябинке не спустил в унитаз и нажалуюсь: Кого воспитываютъ?
ку ку штоле?????????? Как ваще такое подумать смог!!! Учусь, режу трупеги, подбираю на дороге "препараты" я в искусстве ж уже лет 5 а ветеринарко - третий гоТТ у меня дауншифт не в том порядке,в котором ты мню упрекнул
я серьезным дохтуром дай Бог лет через несколько стану А в настоящий момент оч многа потребностей у меня, Ниндзи, семейства и т.п. Приходится вджобывать по полной. И там, где $$$$ многа и учебо у мню по пн, средам и субботам. А вот в остальные дни - как уж на сковородке. И нормуль. Всё успевается.
Но на самом деле, лично знавал только одну докторку способную адекватно воспринимать культуру. Уж слишком разные центры в мосхе задействованны для творчества и врачевания.
Честно? Я культуру не внемлю ВАЩЕ. И не в культуре работаю. Продюсер от культуры далек так же, как гинеколог от кондитера. хотя оба имеют дело с "пирожками" ))))
1. Aureal1980 +1 2. disperado777 +1 3. device +1 4. Valikot +1 5. made_in_USSR + 1 6. oleg2010 +2 7. Bermut +1 8. RomoR +1 9. Anton320 +1