Дорогие соклубни! Спецпоказ для блоггеров и форумов - 7 ноября Блоггерам показывают для того, чтобы, посмотрев, они оставили отзыв (реальный) в своем блоге, сообществе, форуме и т.п. К-т Пять звезд на Павелецкой Время ориентировочно: сбор в к\т с 18:30 до 19:30 Просмотр кина + встреча с ИИ, режиссером и продюсерами Участники дебоша на ютубе, пишемся в этой теме (ник и + 1), запуск в зал по спискам (форум, ник)
блин.... ну что за УГ снимают в последнее время? Главный злодей в стиле БЕТМЕНА... куча крови-мяса... не понимаю, почему делать бандита (мерзотного) главным героем, и он режет обычных парней (МВД, солдат и тп)... в чем смысл... вопросы снимаю. Режиссеру 23 года, в принципе вопросов о том какой этот фильм будет у меня нет. Сонька, ничего личного это мое ИМХО, достали фильмы типа Карлсона, ЯицСудьбы, Моркови и тп.
А, ты почитай радостные комменты, незамутнённых мировыми кинематографическими шедеврами разумов. Пипол хавает, пускай... нас же ни кто смотреть не заставляет.
Ой, еле оттёрлась от зеленой желчи и душа из злобных слюней Проще надо ко всему относиться, друх Вернее, ко всему, кроме здоровья, семьи, работы и т.п. Выплескивать свою озлобленность, тем более так публично - совсем не айс для мужчины.
Девушка, как вы могли заметить - лично вам я слова обидного не сказал. Я просто проконстатировал общеизвестный факт, тем более данный трейлер только подтверждает подобные выводы. Извините, если чем-то обидел...