от GoldeTelecom. у кого стоит комп в машине или как миниму КПК это должно быть интересно. ведь теперь становится доступен скажем домашний файловый архив, вебсёрфинг, рсс ленты новостей и куча всегда всегда с собой !
Ответ: А вы в курсе, что в Москве запущена сеть WiFi ? Я позавчера совершенно случайно обнаружил голденвайфай у себя дома. Причем он будет бесплатным до 1-го марта, правда для тех, кто зарегился до 1-го февраля. Однако качество услуг по крайней мере пока тянет только на бесплатную эксплуатацию. Возможно с введением оплаты что-то и изменится, хотя на примере ГПРС-а в это верится слабо.
Ответ: А вы в курсе, что в Москве запущена сеть WiFi ? WiFi .... да он в движении и работать то не будет. Wimax надо, но до него еще расти.
Ответ: А вы в курсе, что в Москве запущена сеть WiFi ? Должен, если сеть толково настроена и укомплектована.
Ответ: А вы в курсе, что в Москве запущена сеть WiFi ? А я вот слабо себе представляю WiFi сетку такого масштаба.
Ответ: А вы в курсе, что в Москве запущена сеть WiFi ? качество сервиса отстой, пробовал еще в декабре сидеть на нем, когда стрим отключался...после марта надо смотреть будет, сейчас рано говорить.
Ответ: А вы в курсе, что в Москве запущена сеть WiFi ? в берлине 3 оператора беспроводных сетей просятся при включении, однако. а так в каждом колхозе один как минимум.
Ответ: А вы в курсе, что в Москве запущена сеть WiFi ? будет. я проработал в ГТ 3 года монтажником. будет...
Ответ: А вы в курсе, что в Москве запущена сеть WiFi ? А я пользуюсь им уже два месяца, обычно когда сижу в кафе или когда работаю бросаю ноутбук в машину и фильмы на закачку. Скорость выходит от 250 до 300 кб в сек. Очень удобно! Я даволен, приэтом и еще халява. Скоро будет платный, но будет всего за 500 руб безлемит по трафику. ТАк то вообще супер!
Ответ: А вы в курсе, что в Москве запущена сеть WiFi ? GoldenWiFi хорошая штука, но работает отстойно. :cry2: А что, бесплатное пользование перенесли с февраля до марта?
Ответ: А вы в курсе, что в Москве запущена сеть WiFi ? Ну вроде того. По крайней мере вчера, все еще работал бесплатно