А вы уже купили подарки на Новый Год?????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем tigra1991, 13 дек 2011.

1. tigra1991

tigra1991 Участник форума

18 окт 2011
    379
    rs2
    что то мне подсказывает, что врут они нагло, нагло врут насчет того, что мы определились с подарками.))
    Это ж уже традиция покупать подарки 30 или 31 декабря, бегая по магазинам , как бешеная рысь, сшибая всё на своём пути :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Как знать, может, и так. :laugh:
    Сама стараюсь готовить подарки заранее, но в этом году все как-то не досуг. :rollingeyes: А вот 30-31 в магазинах, небось, не протолкнуться будет... :spy:

3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    эти подарки меня скоро с ума сведут... уже потратил на них около 30 тыр... и понял, что ещё и половины не купил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tigra1991

18 окт 2011
    379
    rs2
    =)ну как не протолкнуться... надо пинать всех

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    как обычно 30 или 31 пойду покупать:D

6. tigra1991

18 окт 2011
    379
    rs2
    а что?)

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    думаю отделаться шампанским и дргими вкусными жидкостями, пылесборники разные - фтопку:shock:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    То-то я гляжу, я каждый год в пролете остаюсь! :cry: :laugh::laugh::laugh:

Труднее всего выбирать подарки тому, у кого всё есть и тому, у кого ничего нет. Одним не надо ничего, а другим слишком много всего нужно.
    Я уже которую неделю всё думаю: скоро НГ, надо бы подарки заранее купить :)

9. tigra1991

18 окт 2011
    379
    rs2
    ага в итоге 31 - твою ж мать!!!!!! ))))) :lol:

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Все "крупные" по деньгам подарки уже куплены и приурочены к празднику, ну а приятную "мелочь" под ёлочку в красивых упаковках:nod:

11. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    мы с мужем только для себя любимых подарок приобрели :laugh::laugh::laugh: решили покупку ноута приурочить к новому году))) а вот с остальными ваще беда! и еще бОльшая беда - че дарить ребенку, с учетом того, что через неделю после празднования нг еще и на день рожденья надо подарок ей придумывать.... в детских магазинах ничего особенного и интересного не встречала :cry:

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Секрет:wink:
    сделаем прибыль apple и сanon перед НГ:rock::rock::rock::rock:

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Игровая комната в развлекательных центрах? + призы. и фото-видео заодно.

14. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    кстати, это мысль! :thumbup: до этого у меня подарок ребенку ассоциировался с чем-то вещественным, но подарить эмоции - это тоже круто) спасибо! :rock:

15. tigra1991

18 окт 2011
    379
    rs2
    Вообщем да, главное - это эмоции человека, получающего подарок )
    А вы что ждёте под ёлочкой в 2012 году?)

16. Ramp

Ramp Участник форума

15 янв 2009
    376
    Kia Carnival
    Дело хлопотное, но продвижение есть - друзьям с машиной напокупал нескользящих ковриков на торпеду (для телефона и мелочевки), сестре иргу Activity, маме помаду, другу Хард на 500 гигов, себе телефон, девушке завтра за шубой иду....) И конечно же много пиротехники, для всех))

17. tigra1991

18 окт 2011
    379
    rs2
    В лес с топором убивать норок? )). :D

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Под Кремлёвской Х6 белый:D:D:D

19. kingtiger

kingtiger Bad e-mail

20 дек 2012
    47
    Audi Q3 2.0T 2011
    Подниму тему, какие идеи подарков на нг 2014?

20. lera4ka

lera4ka Новичок

23 май 2013
    3
    A3
    Я вот такую лампу хочу прикольную)) http://www.31bek.ru/goods/universe/hitech/prochsuv/prochsuv_1510.html она висит в воздухе, как в невесомости, вживую наверно очень клево выглядит)