что то мне подсказывает, что врут они нагло, нагло врут насчет того, что мы определились с подарками.)) Это ж уже традиция покупать подарки 30 или 31 декабря, бегая по магазинам , как бешеная рысь, сшибая всё на своём пути
Как знать, может, и так. Сама стараюсь готовить подарки заранее, но в этом году все как-то не досуг. А вот 30-31 в магазинах, небось, не протолкнуться будет...
эти подарки меня скоро с ума сведут... уже потратил на них около 30 тыр... и понял, что ещё и половины не купил
То-то я гляжу, я каждый год в пролете остаюсь! Труднее всего выбирать подарки тому, у кого всё есть и тому, у кого ничего нет. Одним не надо ничего, а другим слишком много всего нужно. Я уже которую неделю всё думаю: скоро НГ, надо бы подарки заранее купить
Все "крупные" по деньгам подарки уже куплены и приурочены к празднику, ну а приятную "мелочь" под ёлочку в красивых упаковках
мы с мужем только для себя любимых подарок приобрели решили покупку ноута приурочить к новому году))) а вот с остальными ваще беда! и еще бОльшая беда - че дарить ребенку, с учетом того, что через неделю после празднования нг еще и на день рожденья надо подарок ей придумывать.... в детских магазинах ничего особенного и интересного не встречала
кстати, это мысль! до этого у меня подарок ребенку ассоциировался с чем-то вещественным, но подарить эмоции - это тоже круто) спасибо!
Вообщем да, главное - это эмоции человека, получающего подарок ) А вы что ждёте под ёлочкой в 2012 году?)
Дело хлопотное, но продвижение есть - друзьям с машиной напокупал нескользящих ковриков на торпеду (для телефона и мелочевки), сестре иргу Activity, маме помаду, другу Хард на 500 гигов, себе телефон, девушке завтра за шубой иду....) И конечно же много пиротехники, для всех))
Я вот такую лампу хочу прикольную)) http://www.31bek.ru/goods/universe/hitech/prochsuv/prochsuv_1510.html она висит в воздухе, как в невесомости, вживую наверно очень клево выглядит)