Ответ: А Вы убрали свои новогодние деревья? Моя благополучно рухнула с комода в аккурат на старый новый год
Ответ: А Вы убрали свои новогодние деревья? Это обморок от увидинного :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А Вы убрали свои новогодние деревья? Стоит , и новый хард стоит и интернет стоит и у меня ..... Это я на радостях шо четыре дня мозг ломал с компом.... и ПОБЕДИЛ.. стоит ....
Ответ: А Вы убрали свои новогодние деревья? Я елку не наряжала,только ветки настоящие в вазы засунула и украсила несколькими игрушками,получилось что то в виде разряженного папоротника
Ответ: А Вы убрали свои новогодние деревья? "Судья: "Почемы вы хотите развестись с женою? Мужик: "Да достала она, покою нету, сижу смотрю по телику Первомайскую демонстрацию, а эта ходит и нудит, Убери ёлку, Убери ёлку...."
Ответ: А Вы убрали свои новогодние деревья? Александр, баяните ))))))))))))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1366323&postcount=39
Ответ: А Вы убрали свои новогодние деревья? я нет решил держаться до марта У меня маленькая искусственная елочка с фонариками смотрю на нее и радуюсь не отдам!
Ответ: А Вы убрали свои новогодние деревья? у меня в этом году впервые появилась искуственная йолко. всегда была жывая выкидывать ее всегда жалко:cry2: а искуственную сложил после отмечания старого нового в коробко, и в гараж ее отволок:rotate:
Ответ: А Вы убрали свои новогодние деревья? Да нет Я на нее посмотрела и подумала, что кривенько стоит, поправить надо бы, но не успела. Только отвернулась, она и свалилась. Теперь катается в багажнике.