да и 2литрового мотора маловато для этой машины. момента нанизах нехватает, блок дифф влючал 1 раз, когда совсем уже прижало. фуры раскоряченные как зря, камазы застрявшие. вобщем атас.один раз лег таки на пузо, но задом выскочила,чуть подтолкнули. Резинкам глушака все это очень непонравилось.
Господа, надо правильно ставить авто . Машина стояла с субботы. Поставил за сугробом. Сегодня утром надо было ехать. Подошел к авто: весь снег намело только на заднюю дверь (у мну хэтч). Вокруг машины тоже намело, но не так сильно (см 20-30 всего). За 10 минут почистил стекла, слегка крышу. Остальное по дороге развеяло.
выехал лехко, сперва тока от двухсотого крузака прикурил, сугроб с крышы смел и поехал, даже квака не понадобилась и как я умудрился в 3 часа ночи от крузака прикурить
На "ТТ" ?!? Подкарауливал? Сейчас на улице реально ВЕСНА ! - солнышко, асфальт в некоторых местах СУХОЙ !!
И выезжал, и заезжал, и соседу на парковке место бампером расчищал , благо снег рыхлый и мягкий. Прикольно было смотреть на пацанов, толкавших 210-й и наблюдавших за мной, как я объезжаю их через сугроб их и паркуюсь)))