Я один раз отца повез на дачу, после празднования его дня рожденья Это был поный капец. То слишком медленно едешь (а как можно ехать быстро в стоячей пробке), то слишком быстро (так ведь пробка же закончилась), то слишком резко тормозишь, открой окно/люк, закрой окно/люк. Вобщем ехали так ехали, и тут он кааааааааак врубит DVD проигрыватель на батарейках на полную громкость над ухом Блин, чуть новую трассу не проложил
Сам не курю и другим не дам :very_cool: надо - остановлюсь - выходи кури. А мне в машине ещё ездить. Ну а друзей, которые в машине могли бы всё облевать у меня просто нет - культурные все.
в салоне не курю (я как бы вообще не курю), не бухаю, не жру семки! а остальным уж и подавно не позволю! это ж мой второй дом! ;-)
Не курю, но знакомым некоторым позволяю. Есть - над тряпочкой. Пить? Пить можно и без тряпочки. А семечки в последнее время для этих использую
да не, прикольно семки порой погрызть и сон отбивает вот тока потом пепельница херово отмываеца и вокруг нее пылесосить надо(((
ты слишком много им позволяешь у меня они не позволяют себе учить меня ездить, тока при особо игривом моем настроении все начинают тихо очковать и пристегиваца ремнями