Ага, ЯВНО. И начлась она когда после получения прав прошло три месяца и на перекрёстке на жёлтый сигнал светофора стартовал мерс, ну я его и протаранил, ну не мог я остановиться на замёрзших реагентах и опыта мало было, не понимал, что АБС зло на льду.
Muller: я кстати думал что семки ты еш))) я вот вчера всю тачку семкааме засрал,пока стоял в быдлопробке
В машине курю, когда периоды курения наступают. Но салон прокуривается, блин... Бухаю в гараже и дома, в машине не жру, ну еси тока иногда и если очень сильно приспичит. Семки дома ем))))) Вот чё не переношу- так это возить пьяных родственников. Как то с папаней поехали, ехать туда-назад 180 км. Уххх, страна советов в одном человеке, и хоть бы один по делу. А уж остановить в кустики сбегать, так эт вообще... Не знаю почему, но бесит. Не кустики, а вообще бухого возить, если он ещё и болтать начинает чего-то... Договариваешься с ним "всё, дальше едем молча, окей?"- "Йес!"... Щас, бл.. йес... Через пять минут по новой. Так что с пьяным поеду если припрёт только... А так в машине курить разрешаю, семки никто не ест по пути...
да как то пофигу на семки.если где нибуть на столе валяется пакет-тогда ем. а так не покупаю никогда.
когда купил новую держался недели две,а потом началось,курево гамбургеры и мать их кунжутная семечка о них
Я позволяю даже лежать в машине пьяным ф кал друзьям! Но только в багажнике.... На фото мой друган ,пьяный в щи.В моей А4 (в5),которую я уже продал.
з.ы. у мя у подруги(кстати бухает постоянно в кал) как-то в рено клио символе двое ехади в багажнике,потом они там нажрались и начали курить))) а спать в тачке бухим в кал - это моё повседневное состояние и помоему это у всех такая хрень происходит постоянно
да лан, а мне нравица с пьянью куда нить далеко ехать, они такие забавные одно настораживает, слишком часто останавливаца приходицца)))