а вы разрешаете в своём авто курить,бухать и жрать семки итд?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 20 мар 2009.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    В 100\44 бухал почти каждый день с друзьями. Потом выгребал на утро по 20-40 бутылок пива, и рыбку раскиданную по всему салону, правда закрытую в пакетиках.
    Жрал иногда в пробках :D :D :D :D :D :D
    [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VSKR

VSKR Участник форума

5 авг 2004
    111
    Audi80 1.8SF1988г/ А6 2.4 1999 Avant
    Дарофф дружищееее!!!:beer: Работа, млин:nod:

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    сиськав нема, но курю фсеравно:rofl:

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    красафчик блин

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    В своей машине не курю и другим не разрешаю!!! Курю только возле машины и пассажирам говорю - вышел, покурил. Исключение - долгая поездка, длинная двигающаяся пробка - в этом случае могу покурить в машине сам и могу позволить трезвому другу с предупреждением о дымлении исключительно в окошко и стряхивание пепла туда же, но такие ситуации бывают не часто(1,2 раза в месяц). Пить в машине разрешаю, но как правило изначально трезвому человеку и исключительно легкие напитки непосредственно из тары(пиво например). чтоб не загадили, не разлили по пьяной башне. Ребенку постоянно напоминаю о стряхивании ног при посадке в машину и положении ног на ковриках, чтоб светлую обивку от грязи и разводов не оттирать потом.

А то разбирал недавно А6 в которой хрен знает что делали - под сиденьями, как в урне - окурки, бумаги.. даже пирожные нашел в коробке от марта 2005 года выпуска, не говоря о мелочи, зажигалках и упаковке от презервативов. В бардачке килограмм грызаных очисток от семак, открываешь - высыпаются :D Ковер вообще непонятно чем заляпан - разве что не гадили, сидухи тряпошные все в разводах.... :uhoh: Бывают же свиньи, подумал я, посчитал мелочь и дернул себе пару зажигалок :D

А в чужих машинах и мне приходилось бухать и гулять с разрешения хозяина :rotate:

7. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Дозволяю перекусить в исключительных случаях покурить (точнее никогда):D

8. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    В машине курю (Parliament One) - не воняет вообще! У меня отец не переносит запах курева, даже он не чует. Главное курить НЕ в пепельницу - тада караул вонища, особенно если салон тряпка... Разрешаю курить всем трезвым. Не люблю када бухают во время движения - хз, почему-то бесит.
    Ем очень редко, стараюсь при этом не ехать.

Но вот одна проблема есть - я когда долго машину не мою по каким-то причинам, в ней скапливается такая куча мусора... у меня привычка пустые пачки, банки, бутылки, салфетки и прочий мусор кидать на коврик сзади :dead:

9. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Не курю, есть-пить-курить-мусорить не разрешаю. В салоне всегда чистота и порядок.

10. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    как в предыдущем посте:uhoh:
    :rofl::rofl::rofl:

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мдя. курево я считаю вообще злом.
    счас не курю, вот и заговорил так. а раньше...

случай первый:

еду летом на дачу. бочка была. выпускаю дым в приоткрытое окошко. скорость небольшая, порядка 60ти. сосредотачиваю взгляд на кончике носа. пепел висит длинный. ну вот, думаю, не дай Бог упадет, все испачкает. пальцы в позе V ,... вот тут то пальцы скользят в сторону огня, т.к фильтром она почему то намертво прилипла к губам, и пальцы я крепко обжигаю. с криком: уйяяя, сигаретка зависает на прилипшей верхней губе, пепел при этом уже на сиденье, сплевываю на обжегшие пальцы, и отрываясь, бычок падает мне прямо на ляжку...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    мама мия...... я подпрыгиваю к потолку упершись в педаль тормоза. машина встает колом, включаю аварийку, выпрыгиваю из салона, и судорожно выбрасываю бычок, который уже успел прожечь дырочку на сидухе.

попрыгав возле машинки и чуть чуть себе посочуствовавши, решаю на ходу больше не курить.

но вскоре о своем зароке я нечайно забыл.

отсюда, история вторая:

еду домой по кутузке. и здорово дергаюсь, а то и вообще стою возле арки. стою. закуриваю. пошла движуха. я первую, и вперед. забыл про прошлогоднюю летнюю историю. пока стоял, дышать не чем было, приоткрыл на половину и задние окна, люк навсю, за бортом около +25. движуха не только началась, она и уверенно на 3ю передачу пошла. выкурив сигаретку выбрасываю ее в окно, и во внутрисалонное зеркало вижу, как она залетает на заднее сиденье:rolleyes::uhoh::rolleyes:

с трудом перестроившись к тротуару, влетаю на заднее сиденье. к моему счастью бычок погас. а могло быть все плохо. и тут я понял, это знак. предупреждение что ли.. больше за рулем не курил:nod:

1 человеку нравится это.
  12. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    :rofl::rofl::rofl: спасибо, поржал от души:thumbup::D

1 человеку нравится это.
  13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

тож так несколько раз было - но у меня как-то обходилось, никогда не прожигал :)

а вот у мамы один раз машину взял - открываю заднюю дверь сумку положить - а там бычок красиво так лежит и аккуратненькая дырочка... :dead:

14. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    :very_cool::love::love::love::love::love::love::love::love::love:

Зачем затронули тему? :( Тож захотелось...
    Ещё сильнее захотелось.........:D:D:D
    Жалко он её продал :(:(:(

15. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    У брата подобный случай был)))
    Ехал домой с работы, по МКАДу) На приличной скорости, курил себе))) Докурил, выбрасывает бычок в окошко... И показалось ему, что бычок обратно в машину залетел... Он моментом с левого ряда в правый, тормозит, икать бычок) Облазил всю машину вдоль и поперек - нет бычка) Ну, думает, показалось) Сел в машину поехал домой) Приезжает, заходит домой, жена его обнимает и задает вопрос "А это что за заначка?" :D Бычок оказывается залетел обратно, и угодил ему четко в капюшон))) Вот так бывает :D:D:D

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ксюш привет, где пропадала:very_cool:
    соскучилис

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Кесуля,паехали на сматру ужрёмся в хламину

АРАбус - а ты реальный гопарь)))))))))))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    не порть нам девушку, понил?:very_cool:

:D:D:D

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    это кто кого ещё испортит)))

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    курю и бухаю в машине без проблем ,сам и с друзьями.

Бывает еще занимаюсь секасом или валяюсь на полу пьяный в гавно.

В геле салон кожаный,так что ни одной телке не удалось его порвать шпилькой!
    Правда есть в обшивке крыши, над заднем сидением коца от каблука.

Семки не ем ,друзья тоже вроде не едят.
    Блевал только пару раз и то о окно.
    Потом шваброй все смыл ибо все осталось на пороге