В 100\44 бухал почти каждый день с друзьями. Потом выгребал на утро по 20-40 бутылок пива, и рыбку раскиданную по всему салону, правда закрытую в пакетиках. Жрал иногда в пробках
В своей машине не курю и другим не разрешаю!!! Курю только возле машины и пассажирам говорю - вышел, покурил. Исключение - долгая поездка, длинная двигающаяся пробка - в этом случае могу покурить в машине сам и могу позволить трезвому другу с предупреждением о дымлении исключительно в окошко и стряхивание пепла туда же, но такие ситуации бывают не часто(1,2 раза в месяц). Пить в машине разрешаю, но как правило изначально трезвому человеку и исключительно легкие напитки непосредственно из тары(пиво например). чтоб не загадили, не разлили по пьяной башне. Ребенку постоянно напоминаю о стряхивании ног при посадке в машину и положении ног на ковриках, чтоб светлую обивку от грязи и разводов не оттирать потом. А то разбирал недавно А6 в которой хрен знает что делали - под сиденьями, как в урне - окурки, бумаги.. даже пирожные нашел в коробке от марта 2005 года выпуска, не говоря о мелочи, зажигалках и упаковке от презервативов. В бардачке килограмм грызаных очисток от семак, открываешь - высыпаются Ковер вообще непонятно чем заляпан - разве что не гадили, сидухи тряпошные все в разводах.... Бывают же свиньи, подумал я, посчитал мелочь и дернул себе пару зажигалок А в чужих машинах и мне приходилось бухать и гулять с разрешения хозяина :rotate:
В машине курю (Parliament One) - не воняет вообще! У меня отец не переносит запах курева, даже он не чует. Главное курить НЕ в пепельницу - тада караул вонища, особенно если салон тряпка... Разрешаю курить всем трезвым. Не люблю када бухают во время движения - хз, почему-то бесит. Ем очень редко, стараюсь при этом не ехать. Но вот одна проблема есть - я когда долго машину не мою по каким-то причинам, в ней скапливается такая куча мусора... у меня привычка пустые пачки, банки, бутылки, салфетки и прочий мусор кидать на коврик сзади
мдя. курево я считаю вообще злом. счас не курю, вот и заговорил так. а раньше... случай первый: еду летом на дачу. бочка была. выпускаю дым в приоткрытое окошко. скорость небольшая, порядка 60ти. сосредотачиваю взгляд на кончике носа. пепел висит длинный. ну вот, думаю, не дай Бог упадет, все испачкает. пальцы в позе V ,... вот тут то пальцы скользят в сторону огня, т.к фильтром она почему то намертво прилипла к губам, и пальцы я крепко обжигаю. с криком: уйяяя, сигаретка зависает на прилипшей верхней губе, пепел при этом уже на сиденье, сплевываю на обжегшие пальцы, и отрываясь, бычок падает мне прямо на ляжку... мама мия...... я подпрыгиваю к потолку упершись в педаль тормоза. машина встает колом, включаю аварийку, выпрыгиваю из салона, и судорожно выбрасываю бычок, который уже успел прожечь дырочку на сидухе. попрыгав возле машинки и чуть чуть себе посочуствовавши, решаю на ходу больше не курить. но вскоре о своем зароке я нечайно забыл. отсюда, история вторая: еду домой по кутузке. и здорово дергаюсь, а то и вообще стою возле арки. стою. закуриваю. пошла движуха. я первую, и вперед. забыл про прошлогоднюю летнюю историю. пока стоял, дышать не чем было, приоткрыл на половину и задние окна, люк навсю, за бортом около +25. движуха не только началась, она и уверенно на 3ю передачу пошла. выкурив сигаретку выбрасываю ее в окно, и во внутрисалонное зеркало вижу, как она залетает на заднее сиденье с трудом перестроившись к тротуару, влетаю на заднее сиденье. к моему счастью бычок погас. а могло быть все плохо. и тут я понял, это знак. предупреждение что ли.. больше за рулем не курил
тож так несколько раз было - но у меня как-то обходилось, никогда не прожигал а вот у мамы один раз машину взял - открываю заднюю дверь сумку положить - а там бычок красиво так лежит и аккуратненькая дырочка...
:very_cool: Зачем затронули тему? Тож захотелось... Ещё сильнее захотелось......... Жалко он её продал
У брата подобный случай был))) Ехал домой с работы, по МКАДу) На приличной скорости, курил себе))) Докурил, выбрасывает бычок в окошко... И показалось ему, что бычок обратно в машину залетел... Он моментом с левого ряда в правый, тормозит, икать бычок) Облазил всю машину вдоль и поперек - нет бычка) Ну, думает, показалось) Сел в машину поехал домой) Приезжает, заходит домой, жена его обнимает и задает вопрос "А это что за заначка?" Бычок оказывается залетел обратно, и угодил ему четко в капюшон))) Вот так бывает
курю и бухаю в машине без проблем ,сам и с друзьями. Бывает еще занимаюсь секасом или валяюсь на полу пьяный в гавно. В геле салон кожаный,так что ни одной телке не удалось его порвать шпилькой! Правда есть в обшивке крыши, над заднем сидением коца от каблука. Семки не ем ,друзья тоже вроде не едят. Блевал только пару раз и то о окно. Потом шваброй все смыл ибо все осталось на пороге