а вы разрешаете в своём авто курить,бухать и жрать семки итд?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 20 мар 2009.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Разрешаю на совесть пассажиров и курить, и есть, и пить, заведомо предупредив, что если косяк - за их счёт:) Сами не курят, не едят, не пьют:)

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Мы тоже подумали что что-то будет, но он просто нажал на газ и обогнал нас справа, видимо посчитал, что отморозки какие-то в левом ряду на ленд-крузере оборзели совсеми и решил не связываться. Но мойву размазжило зачётно, никогда такого не видел и не увижу, наверно, больше. У меня вобще неприязнь к мерсам дорогим какая-то, месяца три назад напился на празднике, попросил друга забрать меня, опять тот же, чей ленд-крузер из которого рыба летала, так вот меня видимо укачивать начало, а он меня отговаривал в окно этого не делать, извините за подробность:chainik:, т.к. там мерс едет справа, я этого не помню, но он мне рассказывал.:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    У меня друзья полгода экспериментировали с сигаретами. Итог: от Парламента Экстра Лайт в салоне не пахнет.
    Бухать можно, курить только спереди по одному.

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    для протирки рук?
    шо приборка грязная?:very_cool:

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Курю везде
    Даже если нельзя, то мне можна:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Разрешаю в своей курить, но не всем :) потому что сам не курю, да и дитя вожу постоянно. Пить разрешаю :) Семки сам хаваю... :)

7. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Надо повышать культуру езды, товарищи!

8. VSKR

VSKR Участник форума

5 авг 2004
    111
    Audi80 1.8SF1988г/ А6 2.4 1999 Avant
    Подтверждаю, факт!!!:laugh: :drunk2::thumbup:

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Сам не курю(и не разрешаю другим),пить не разрешаю,семки тоже незя грзыть,так же хлопать дверьми,открывать окна когда машину только что помыл(т.к потом остаються разводы)не ходить по салону:D:D:D.
    Я не злой, просто люблю порядок во ВСЁМ(но иногда можно и устроить и беспорядок:D:D:D:D:D)))))

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    да, кстати блевать а тачке - кайф!!!
    не из окна а в пеельницу)

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    От этого ловить кайф?:shock:

12. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

:rofl::rofl::rofl: :thumbup: точно также не перевариваю, когда садятся и вытирают ноги об обивку салона, вместо того, что поставить ноги на коврик, также не перевариаваю, когда его сдвигают ногами, ненавижу, когда с пивом садятся ко мне в мшаину, когда едят еще могу как-то перенести, но при этом изведу человека своим нытьем. вообще люблю иделаьный порядок в машине и это реально :)

Вложения:

• 555.jpg
      555.jpg
      Размер файла:
      104,8 КБ
      Просмотров:
      235
    1 человеку нравится это.
  13. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Фотка правда старая, салон у меня уже давно другой, а в целом чистота такая же почти идеальная :)

14. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    на все вопросы НЕТ :D

2 пользователям это понравилось.
  15. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    и курю и бухаю сам и с кентами, если кто накосячил сразу выдается оборудование для уборки, после того как жена погрызла семки и газетку с кожурой положила в дверь и не выкинула, а потом ехал с кентом (извините за подробности) ему приспичило по большому, он в поисках бумаги дернул эту газетку - вся кожура по всему салону..... после этого семки грызть никому не разрешаю - сам грызу изредка

16. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    В моих повозках можно всё :nod: но в меру :very_cool:

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Виталичь, здарова друх!!!:beer::beer::beer:
    Ты куды пропал то?

18. VSKR

VSKR Участник форума

5 авг 2004
    111
    Audi80 1.8SF1988г/ А6 2.4 1999 Avant
    А еще, просто убить готофф, когда через весь салон лезут... я сразу предупреждаю... У МАШИНЫ 4 ДВЕРИ...

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Просто у тебя аллергия на стринги натянутые на обруч!:rofl:

А по теме- семечки только на улице, звук щелканья просто бесит,
    курить только осторожно, пить только воду а не бухло.
    Пиво как то раз пролили- мусора достали принюхиваться!
    Если что то есть, то с салфеткой на коленках.
    И при посадку в машину требую сначала заноса в салон заднего основания тела и стряхивать ножки на улице.

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

я бы тоже не ели и не пил глядя на зажатую монтировку в твоей руке:D

Ага, у меня тож иногда бывает такая пасажирка:rotate: и ничего ты с ней не сделаешь т.к. она с сиськаме:love:
    =1 долго отучал жену не выбрасывать мусор через люк на ходу:dead:

Вспомнились мне юношеские годы когда каждую неделю после очередного "выпода" ворчливого соседа в нашу сторону - СРАЛЕ на беленькую крышу его любимиго ХХХ Е34